Торт из безе с шоколадным заварным кремом

320 рецептов

Торт из безе с шоколадным заварным кремом Торт из безе с шоколадным заварным кремом 1. Белок взбить в пышную пену, затем постепенно, по 1 ложке, ввести сахар, постоянно взбивая. Должна получиться плотная, гладкая и блестящая масса. В конце добавить уксус, затем крахмал. 2. Противень застелить пергаментом. Белковую массу разделить на 2 част... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар коричневый (120+100, Мистраль) - 220 г, Уксус (яблочный) - 1/2 ч. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Молоко - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Куркума - 1/4 ч. л.

«Бархатный» шоколадный торт с черносливом (без масла!) «Бархатный» шоколадный торт с черносливом (без масла!) В миске растираем венчиком желтки, сахар и крахмал. Отдельно доводим до кипения молоко. Закипевшее молоко тонкой струйкой вводим в желтки, которые при этом всё время мешаем. Процеживаем массу через сито в кастрюльку (сотейник). Ставим на огонь и доводим до ... Ингредиенты: Основа: 100 г тёмного шоколада, 50 г какао, 150 г сахара, 150 мл воды (кипятка), 4 яичных белка, 70 г муки, 200 г чернослива, 60 мл коньяка (рома, бренди), Шоколадный заварной крем (http://www.edimdoma.ru/retsepty/44570): 2 яичных желтка, 40 г сахара, 250 г...

Торт без выпечки "Шоколадно-зефирный каприз" Торт без выпечки "Шоколадно-зефирный каприз" Сначала готовим заварной крем. Подогреваем молоко и растапливаем в нем шоколад и сахар Яйца взбиваем подсыпаем к ним муку и ванилин Пока молоко не закипело, ввести в него тонкой струйкой яичную массу. Варим крем до небольшого загустения, постоянно помешивая... Ингредиенты: Печенье (типа юбилейного) - 0,5 кг, Сливки 20% - 300 мл, Сахарная пудра - 1 ч.л., Зефир - 10 половинок, Шоколадный заварной крем: 1 плитка шоколада, 2,5 стакана молока, 4 яйца, 4 столовых ложки сахара, 4 столовых ложки муки, 200 г размягченного сливочного м...

Пасхальный торт Пасхальный торт Взбить яйца с сахаром в очень плотную массу. Добавить муку, разрыхлитель, корицу, перемешать с помощью лопатки. Изюм, нарезанную курагу, измельченные орехи добавить в бисквитное тесто, далее вмешать туда растительное масло без запаха. Разлить тесто в 2 бума... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 50 г, Изюм - 20 г, Курага - 20 г, Орехи грецкие - 15 г, Крем (шоколадный заварной ТМ HAAS) - 1 пакет., Молоко - 300 мл,...

Торт "Торжественный" Торт "Торжественный" Ингредиенты для бисквита - мука, крахмал, сахар, какао-порошок, масло, яйца, ванилин, сода, разрыхлитель. Муку просеять, смешать с крахмалом, какао-порошком, добавить ванилин, соду и разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2-3 раза. За... Ингредиенты: Марципан - 50 г, Мастика - 150 г, Молоко (для заварного крема) - 500 мл, Шоколад темный (в крем) - 50 г, Сливки (в крем) - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное (в бисквит) - 60 г, Джем (персиковый для намазки бисквитов) - ...

Бесподобный шоколадный песочный торт со сметанным кремом. украшение торта белково заварным кремом Бесподобный шоколадный песочный торт со сметанным кремом. украшение торта белково заварным кремом Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! ==Шоколадные песочные коржи== Смешиваем сухие ингредиенты. В муку добавляем разрыхлитель для теста и какао. Муки возьмите немного меньше, так как мука у всех разная и ее ... Ингредиенты: ингредиенты: ==для коржей==, сахар - 230 г, мука - 350 г, разрыхлитель для теста - 10 г, сметана (или кефир) - 2 ст.л., яичный желток - 2 шт, какао порошок - 80 г, масло сливочное - 300 г, ==для сметанного крема==, сметана не менее 20% - 1.2 л, сахар - 250 ...

Торт «тирамису» с заварным кремом ко дню святого валентина Торт «тирамису» с заварным кремом ко дню святого валентина Для приготовления крема в кастрюле с толстым дном смешиваем яйца, сахар, соль и муку. Затем постепенно вливаем молоко, продолжая все взбивать миксером или венчиком. Когда масса будет однородной и без комочков, можно ставить кастрюлю на медленный огонь. Пост... Ингредиенты: 150 – 200 гр. печенья «савоярди», 50 гр. ликера амаретто, 50 гр. черного шоколада, 1 банка консервированного ананаса, заварной крем: 400 гр. молока, 100 гр. слив. масла, 300 гр. сахара, 1 щепотка соли, 50 гр. кокосовой стружки, 2 ст.л. с горкой муки, 3 яйца

Торт Графские развалины Торт Графские развалины Видео для начинающих кулинаров. На днях я впервые решила состряпать этот изумительный тортик. Но... ничего у меня не вышло - и безе не пропеклось, и крем не получился. Нашла в интернете видео по приготовлению этого торта и поняла свои ошибки. Может, кому-то... Ингредиенты: Сок лимонный (для безе, примерно) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для заварного крема) - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное (для шоколадного крема) - 100 г, Коньяк (для шоколадного крема и пропитки, по желанию), Корж (бисквитный), Орехи г...

Заварной крем без яиц на молоке Заварной крем без яиц на молоке Заварной крем отлично подходит для кондитерских изделий. Для приготовления заварного крема без яиц налейте в ковш молоко. Вмешайте в него муку, ванилин и сахар. Перемешайте, чтобы не было комочков. Поставьте ковш на огонь и нагревайте при постоянном помешив... Ингредиенты: Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 120 гр, Мука - 4 стол.л., Ванилин - 1 гр

Шарлотка с шоколадным суфле - глясе Шарлотка с шоколадным суфле - глясе Приготовить форму. Обернуть её двойным слоем фольги, удвоив её высоту. Закрепить фольгу клейкой лентой. Высота в итоге не должна быть меньше 20 см. Изнутри форму тоже выложить пергаментом или целофаном, чтобы можно было легко достать готовый десерт. Пригото... Ингредиенты: 600 гр взбитых сливок, 350 гр заварного крема (можно готового из пакетика), 300 гр горького шоколада, 3 яичных белка, 100 гр сахара, Печенье савоярди (у меня пошло 23 штуки), Ликёр или ром, Украшение по желанию

Загрузка