Торт шоколад

12777 рецептов

Торт «Шоколад на кипятке» Торт «Шоколад на кипятке» Для приготовления шоколадного торта «Шоколад на кипятке» подготовьте продукты по списку. Сначала смешиваем все сухие продукты: муку, соду, разрыхлитель, какао и сахар. Слегка взбиваем яйца с маслом. Теперь по очереди добавляем молоко и сухую смесь. Размешив... Ингредиенты: Мука - 2,5 стакана, Сахар - 2 стакана, Сода не гашеная - 1,5 ч.л., Разрыхлитель - 1 пакетик (15 г), Какао - 4 ст.л., Яйца - 2 шт., Молоко - 1 стакан, Растительное масло - 1/2 стакана, Кипяток - 1 стакан, Сухой пудинг - 1 пакет (38 г), Молоко - 0,5 литра, Са...

Торт «Шоколад-Мята-Лимон» Торт «Шоколад-Мята-Лимон» Готовим бисквит «брауни». Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. Ввести «мокрую» смесь в «сухую», взбить венчиком. Форму для вып... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 350 г, какао - 105 г, разрыхлитель - 15 г, сода - 15 г, кефир - 240 мл, кофе эспрессо - 240 мл, растительное масло рафинированное - 120 мл, соль - 1 ч. л., ванильный экстракт - 3 ст. л., мята сушеная - 2 ч. л., ки...

Торт Шоколад в вишне Торт Шоколад в вишне Делаем бисквит. Шоколад растопим с маслом на водяной бане.Снимем с огня. Желтки растираем с сахаром до бела. Смешиваем с шоколадом. Добавляем муку+50 гр крахмала+соду. Белки взбиваем отдельно с щепоткой соли в крутую пену, затем вводим частями в тесто..хоро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 180 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода (без горки) - 0.5 ч. л., Соль (щепотка), Сметана - 1 л, Сок ягодный - 0.5 л, Желатин (листовой) - 10 г

Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке Многим известен рецепт мягкого пористого шоколадного бисквита на кипятке. Рецепт приготовления очень простой: достаточно по отдельности смешать жидкие и сухие ингредиенты, потом соединить их вместе и можно выпекать бисквит. Бисквит получается очень шоколадн... Ингредиенты: Мука пшеничная в/c - 350 г, Сахар - 380 г, Яйцо - 2 шт., Молоко - 250 мл, Кипяток - 250 мл, Разрыхлитель теста - 10 г, Сода (не гасить) - 10 г, Какао-порошок - 40 г, Растительное масло - 100 мл, Масло сливочное (для смазывания мультиварки) - 1 ст.л., Вишня ...

Торт шоколад и сливки Торт шоколад и сливки 1. Шоколадный бисквит:Для получения миндальной муки нужно взять миндаль и залить его кипятком минут на 10, затем слить и еще раз повторить процедуру. После этого очистить от шкурки (очень легко счищается) 2. Подсушить очищенный миндаль в течении суток при к... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 100 гр. миндальной муки, 200 мл.сливок 35%, 200 гр. шоколада (70%), 2 яйца, для шоколадного ганаша: 130 гр. сливок, 15 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. шоколада (70%), 1 стручок ванили, для мусса сабайон: 330 гр. сливок...

Муссовый торт Шоколад Вишня Муссовый торт Шоколад Вишня Приготовим все ингредиенты, которые указаны в общем списке и силиконовую форму диаметром 18 см. У меня силиконовая форма объёмная, Эклипс. Если у вас нет такой формы, можно использовать разъёмную форму или металлическое кольцо диаметром 18 см.Сначала пригот... Ингредиенты: Вишня - 250 гр, Вода - 36 мл, Желатин - 6 гр, Коньяк - 20 мл, Сахар - 65 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Вода - 60 мл, Желатин - 10 гр, Яичные желтки - 36 гр, Сахар - 20 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливки жирные - 400 мл, Белый шоколад - 85 гр, Сливочное...

Торт "Прага" (к Дню Рождения Бабушки) Торт "Прага" (к Дню Рождения Бабушки) Скажу сразу коржи я пекла по разному)) Точнее наоборот) Один не традиционнно, другой как положено. За первый боялась больше,но он!!как всегда вышел намного лучше!! Так часто бывает-рискуешь-и в точку!! В общем,начнем. Яйца с сахаром взбить в плотную пену, в... Ингредиенты: для одного коржа: 4 яйца, 180 г размягченного сл.масла, 2/3 ст. сахара, ванилин, мука (2/3 ст.), крем: 120 г сгущенного молока, пакетик ванильного сахара, 300 г сл.масла, 1 ч.л. какао-порошка, 3 желтка (комнатной температуры), для пропитки торта: 200 г воды...

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Торт «Шоколад и клубника» со сгущенным молоком Торт «Шоколад и клубника» со сгущенным молоком Сливочное масло растопить с шоколадом. Влить к яйцам и муке шоколадно-масленую смесь и перемешать до однородного состояния. Яичные желтки взбить с половиной сахара до пышной массы, постепенно добавить муку, смешанную с крахмалом. Взбить яичные белки с... Ингредиенты: Шоколад - 150 г, Пшеничная мука - 80 г, Сахар - 70 г, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Крахмал - 20 г, Сгущенное молоко - 200 г, Сливки - 200 мл, Яичный белок - 1 штука, Желатин - 5 г, Ванильный экстракт - по вкусу

Торт «Шоколад и клубника» Торт «Шоколад и клубника» Тесто. Взбить яйца с сахаром. Добавить все сухие ингредиенты. Перемешать. Добавить к ним молоко и масло, взбить миксером. Добавить в тесто стакан кипятка, снова перемешать. Форму слегка смазать маслом, вылить тесто, выпекать при температуре 160 градусов 60–... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2,5 стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Какао - 5 столовых ложек, Сода - 1,5 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 1 стакан, Растительное масло - стакана, Кипяток - 1 стакан, Сливки 33%-ные - 200 мл, Сахар - 50 г, Сливки 20%-ны...

Загрузка