Похожие рецепты
Кукурузные блинчики со слабосоленой семгойИнгредиенты: кукурузная мука - 100 г, молоко - 100 г, яйцо - 3 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 2 щепотки, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., семга - 100 г, огурцы - 1 шт., лук зеленый - 10 г, майонез - 1 ст. л., йогурт натуральный - 1 ст. л., лимонный сок - ч. л., зелень - 10 г, помидоры черри - 10 шт.Готовим тесто. Муку, яйца, растительное масло, соль, сахар, молоко взбиваем. Выпекаем блины на сухой сковороде. Готовим соус. Майонез, йогурт, мелко рубленую зелень, лимонный сок соединяем. Огурец, семгу режем длинными ломтиками. Зеленый лук (только зеленую...
Кукурузные булочки с крабовыми палочками болгарским перцем и брынзойИнгредиенты: Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Брынза - 100 г, Укроп (зелень), Крабовые палочки (ТМ "А’море") - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное - 50 мл, Крупа кукурузная - 1,5 ст. л., Соль, Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л.В тёплой воде растворить дрожжи и сахар, добавить 1 ст. л. муки, перемешать, поставить в тёплое место на 10-15 минут. За это время дрожжи подойдут. Сварить кукурузную крупу без добавления соли и сахара, остудить до тёплого состояния. В подошедшие дрожжи доб...
Кукурузные блинчики с манговым соусомИнгредиенты: Молоко (теплое) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука кукурузная - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Дрожжи (ТМ Саф-Момент) - 1 ч. л., Манго (спелое, крупное) - 1 шт, Лайм - 1 шт, Ванилин - 0,5 ч. л., Мед (жидкий) - 3 ч. л.Сначала приготовить соус, чтобы он как следует охладился; Мякоть манго порубить мелко ножем, оставляя мелкие кусочки; Выложить мякоть в емкость, добавить сок лайма; Добавить мед и ванилин - хорошо размешать, выложить в баночку и убрать в холодильник; В тепл...
Кукурузные блинчики с индейкойИнгредиенты: 80 г бекона, 200 г лука-порея (белая часть), 1 небольшая луковица, 2–3 стебля зеленого лука, растительное масло, 250 г запеченной индейки, 1 яблоко, 1 веточка тимьяна, 100 мл белого сухого вина, 130 г рикотты, салат корн и кисло-сладкая горчица, соль, свежемолотый черный перец, 50 мл сливочного масла, 2 яйца, 200 мл молока, 0,5 ч. л. сахара, 200 г пшеничной муки, 100 г кукурузной мукиДля блинов в большой миске взбейте растопленное масло, яйца, молоко, соль и сахар. Добавьте всю муку и вымесите тесто. Охладите, 15 мин. Бекон обжарьте на сухой сковороде до хруста. Переложите на бумажные полотенца. Порей и репчатый лук нарежьте тонкими пол...