Похожие рецепты
Крем суп из шпината со слабосоленой семгойИнгредиенты: 300 гр.шпината, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 20 гр.муки, 0,5 литра овощного бульона, 2 кусочка семги, крем-фреш или сметана-пару ложек, мускатный орехШпинат помыть и обсушить. Лук и чеснок мелко режем ,затем обжариваем на раст.масле до легкого зарумянивания в кастрюле добавляем шпинат ,перемешивая немного на слабом огне тушим. Потом все припорашиваем мукой,перемешиваем и добавляем бульон и варим минут 5 ...
Каннеллони со слабосоленой семгойИнгредиенты: Паста каннеллони - 16 штук, Твердый сыр - 200 г, Слабосоленая семга - 300 г, Сливочное масло - по вкусуДуховку разогреть до 200°С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом. Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности (минуты две) и слегка остудить. Филе семги нарезать на небольшие кусочки толщиной 1-2 см, ...
Ризотто с цуккини и слабосоленой семгойИнгредиенты: Рис (для ризотто, типа карнароли) - 200 г, Цуккини (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Семга (слабосоленая) - 100 г, Бульон (овощной) - 1 л, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) - 1 г, Тимьян - 3 веточ., Укроп (по вкусу) - 1 веточ.Во-первых, поставить кастрюлю с бульоном на плиту. Бульон должен всегда находиться на стадии закипания на протяжении всего времени приготовления ризотто. Сраху подготовить овощи: луковицу мелко нарезать, цуккини нарезать полукольцами (если крупный) или круж...
Ризотто со слабосолёной сёмгой и цукиниИнгредиенты: Бульон овощной - 1 л, Вино белое сухое - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 200 г, Сёмга слабосолёная - 100 г, Соль - 1 щепотка, Цукини - 2 шт., Шнитт-лук - 1 пучокДля приготовления ризотто нам понадобятся рис (желательно, Карнароли), слабосолёная сёмга, цукини, белое столовое вино, бульон, луковица, небольшой пучок шнитт-лука (или листики тимьяна), а также соль и перец по вкусу. Подготовить овощи; лук мелко порубить,...