Похожие рецепты
Кукурузные блинчики со слабосоленой семгойИнгредиенты: кукурузная мука - 100 г, молоко - 100 г, яйцо - 3 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 2 щепотки, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., семга - 100 г, огурцы - 1 шт., лук зеленый - 10 г, майонез - 1 ст. л., йогурт натуральный - 1 ст. л., лимонный сок - ч. л., зелень - 10 г, помидоры черри - 10 шт.Готовим тесто. Муку, яйца, растительное масло, соль, сахар, молоко взбиваем. Выпекаем блины на сухой сковороде. Готовим соус. Майонез, йогурт, мелко рубленую зелень, лимонный сок соединяем. Огурец, семгу режем длинными ломтиками. Зеленый лук (только зеленую...
Кукурузные блинчики с соусом из кровяной колбасыИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Масло растительное ("Олейна") - 50 мл, Колбаса - 250 г, Лук репчатый - 70 г, Грибы - 70 г, Масло растительное - 30 г, Сыр твердый - 100 г, Сметана (жирная 25-30%) - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Из молока и кукурузной крупы сварите кашу. Расчет примерно на 350 мл молока - 1,5 ст. л. кукурузной крупы. Варить около 40 минут. Остудите Просейте муку, добавьте соль, сахар, разрыхлитель, яйца и кашу, начните замешивать венчиком тесто, чтобы не было комко...
Кукурузные блинчики с манговым соусомИнгредиенты: Молоко (теплое) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука кукурузная - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Дрожжи (ТМ Саф-Момент) - 1 ч. л., Манго (спелое, крупное) - 1 шт, Лайм - 1 шт, Ванилин - 0,5 ч. л., Мед (жидкий) - 3 ч. л.Сначала приготовить соус, чтобы он как следует охладился; Мякоть манго порубить мелко ножем, оставляя мелкие кусочки; Выложить мякоть в емкость, добавить сок лайма; Добавить мед и ванилин - хорошо размешать, выложить в баночку и убрать в холодильник; В тепл...
Кукурузные блинчики с индейкойИнгредиенты: 80 г бекона, 200 г лука-порея (белая часть), 1 небольшая луковица, 2–3 стебля зеленого лука, растительное масло, 250 г запеченной индейки, 1 яблоко, 1 веточка тимьяна, 100 мл белого сухого вина, 130 г рикотты, салат корн и кисло-сладкая горчица, соль, свежемолотый черный перец, 50 мл сливочного масла, 2 яйца, 200 мл молока, 0,5 ч. л. сахара, 200 г пшеничной муки, 100 г кукурузной мукиДля блинов в большой миске взбейте растопленное масло, яйца, молоко, соль и сахар. Добавьте всю муку и вымесите тесто. Охладите, 15 мин. Бекон обжарьте на сухой сковороде до хруста. Переложите на бумажные полотенца. Порей и репчатый лук нарежьте тонкими пол...