Апельсиновый крем с шоколадом и розмарином

5 рецептов

Апельсиновый крем с шоколадом и розмарином Апельсиновый крем с шоколадом и розмарином Способ приготовления маскарпоне (идея Наташи - xsenia) я уже описала здесь http ://www.povarenok.ru/ recipes/show/69169/ Получается нежный и вкусный крем Берем для крема густые и вкуснейшие сливки от PARMALAT. Взбиваем до воздушности и устойчивости массы м... Ингредиенты: Маскарпоне - 500 г, Сливки (жирность не меньше 20%) - 300 г, Шоколад темный - 50 г, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Розмарин (сухой) - 1 ч. л.

Торт «Морковно-апельсиновый» Торт «Морковно-апельсиновый» Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Вливаем йогурт (я взяла персиковый), перемешиваем. Добавляем цедру апельсина, перемешиваем. Добавляем измельченные грецкие орехи и натертую на мелкой терк... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 150 мл, йогурт фруктовый - 50 мл, морковь тертая - 350 г, грецкие орехи - 250 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый ...

апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" 1. шоколадный бисквит без муки Разогрейте духовку до 180 градусов. Взить отдельно желтки и белки, добавляя сахар в равных пропорциях. Растопить шоколад. Ввести и хорошо вымешать шоколад с желтками. В несколько заходов аккуратно ввести белки и вымешать. Выло... Ингредиенты: бисквит - 1 шт., шоколад черный горький - 11 г, сахар - 13 г, шоколад - 31 г, миндаль - 32 г, цукаты - 43 г, глазурь - 191 г, апельсиновый сок - 52 г, сливки - 55 г, шоколад белый - 6 шт., мята - 63 г, сироп глюкозы - 73 мл, какао - 75 г, желатин - 76 г

Рождественское полено Рождественское полено Апельсины хорошо вымыть, обсушить. Натереть цедру для бисквита, отжать сок. К соку добавить воду. Пудинг развести в 100 мл сока. К смеси сока и воды добавить 2/3 стакана сахара, довести до кипения и влить тонкой струйкой разведенный пудинг. Постоянно помеши... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., вода - 1 стакан, сахар - 1 стакан, пудинг ванильный - 1 упаковка, сливки 33-35% - 200 г, загуститель для сливок - пачки, сливочное масло - 200 г, нутелла - 180 г, коньяк - 30 мл, сахар - 165 г, мука - 140 г, картофельный крахмал - 40 г, р...

Десерт к Дню Святого Валентина! Десерт к Дню Святого Валентина! Маскарпоне смешать со сливками и взбить.Добавить мелко нарезанные листики одной веточки розмарина, апельсиновую цедру, мякоть апельсина,нарезанную мелко, мед и орехи.Все аккуратно перемешать. Блюдо щедро посыпать натертым шоколадом и выложить на него крем.(... Ингредиенты: 2 веточки розмарина, 250г маскарпоне, 60г горького шоколада, 1 апельсин, 1 ч.л. цедры апельсина, 4 ст.ложки кедровых орешков, 2 ст.ложки жидкого меда, 70г жирных сливок