Суп апельсиновый

243 рецепта

Пряный суп из говядины Пряный суп из говядины Пряный суп из говядины готовится примерно два часа. Количество воды регулируйте сами (как любите). Не забудьте о специях — без них суп не получится таким вкусным. Изюминка этого супа — апельсиновая цедра. Да, да, не думайте, что это лишнее и не сочетается. ... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложек, Перец чили По вкусу, Лук 2 Штуки, Говядина 600 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Помидор 1 Штук, Сладкий перец 1 Штук, Соевый соус 2 Ст. ложек, Апельсиновая цедра 1 Щепоток, Лапша По вкусу

Холодный морковно-апельсиновый крем-суп Холодный морковно-апельсиновый крем-суп Морковь очистить, измельчить, немного обжарить со сливками на медленном огне под крышкой. Отварить в воде до мягкости, добавить соль, кориандр, немного остудить и пюрировать. Добавить апельсиновый сок. Подавать прохладным или комнатной температуры. Приятног... Ингредиенты: кориандр молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, вода - 100 мл, сливки - 1 ч. л., морковь молодая - 6 шт.

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Имбирь очистить и нарезать произвольно. Порей нарезать кольцами и пассеровать с имбирем в смеси сливочного и оливкового масла. Очистить картофель, мелко нарезать и добавить к порею. Быстро обжарить. Если у вас тыква сырая, то ее тоже нужно очистить, нарезат... Ингредиенты: тыква - 1000 г, лук-порей - 1 шт., имбирь - 1 кусок, картофель - 2 шт., овощной бульон - 500 мл, апельсиновый сок - 200 мл, молоко - 300 мл, паприка красная молотая - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, перец чили ...

Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Мелко нарезаем лук. Сковороду с рисовым масло хорошо прогреваем, поджариваем лук до золотистого цвета. Добавляем тимьян и еще немного пассеруем. Тыкву и батат моем, батат очищаем, режем кубиками.... Ингредиенты: рисовое масло Biolio - 4 ст. л., тыква - 1 кг, тыквенные семечки - 2 горсти, тыквенное масло Biolio - 2 ст. л., батат - 2 шт., помидоры - 2 шт., вода минеральная без газа - 1 л, апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемоло...

Суп-пюре из запеченных перцев с апельсиновым соком Суп-пюре  из запеченных перцев с апельсиновым соком Отжать сок из апельсинов. Перцы помыть, выложить на противень и запечь до мягкости. Кожица должна обгореть. Переложить перцы в полиэтиленовый пакет на 10-15 минут, затем очистить от кожицы и семян. Перцы поместить в стакан блендера. Добавить половину томатн... Ингредиенты: томатный сок - 800 мл, куриный бульон - 200 мл, апельсиновый сок свежевыжатый - 400 мл, сахар коричневый - 2 ч. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, тимьян свежий - 3 веточки, перец болгарский красный - 400 г

Фруктово-ягодный холодный суп Фруктово-ягодный холодный суп Отлить 1/2 стакана апельсинового сока и растворить в нём крахмал. В большую кастрюлю влить апельсиновый сок ,добавить сахар,палочку корицы,гвоздику и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 минут. Тонкой струйкой влить оставшийся апельсиновый сок с р... Ингредиенты: апельсиновый сок - 1 л, сахар - 4 ст. л., гвоздика - 2 звездочки, картофельный крахмал - 1 ст. л., мята - 2 веточки, клубника - по вкусу, бананы - по вкусу, абрикосы - по вкусу, корица в палочках - 1 шт., лимоны - 1 шт.

Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Тыкву очистить и порезать крупными кубиками… Картофель и морковь режем средними кубиками… Лук, чеснок и перчик порезать… Если суп будут кушать детки, то перчик следует исключить… В кастрюле растопить сливочное масло, добавить оливковое, и на маленьком огне ... Ингредиенты: 0,5кг тыквы (в очищенном состоянии), 2 средних картофелины, 1 средняя морковь, 1 среднее яблоко, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, кусочек острого жгучего перца (1см), 1ст.ложка сливочного масла, 1ст.ложка оливкового масла, 0,5 стакана сливок, 2 ст.ложки апель...

Крем-суп из кабачков с апельсином и тимьяном Крем-суп из кабачков с апельсином и тимьяном Кабачки моем, режем тонкими кружочками, выкладываем на противень, застеленный бумагой. Можно из немного взбрызнуть оливковым маслом. Запекаем их минут 30 при 180 гр. Лук рубим, морковь натираем на терке. В 1 ст.л. растительного масла пассируем лук и морковь... Ингредиенты: 1 кг кабачков, 1 большая луковица, 2 средние моркови, 1 ч.л. тимьяна, 1 ч.л. апельсиновой цедры, щепотка черного перца, дольки апельсина длы подачи, петрушка (у меня сушеный шнитт-лук)

Морковный суп-пюре с имбирeм Морковный суп-пюре с имбирeм Лук мелко порезать, имбирь натереть на мелкой терке. Разогрейте в кастрюле растительное масло, потушите лук с имбирём, примерно минут 5-7 на маленьком огне. Морковь нарезать кружочками. Добавьте морковь, залейте бульоном и доведите до кипения. Накройте крыш... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Имбирь (натертый) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (куриный или овощной) - 700 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Сливки - 1/3 стак., Корица (щепотка), Соль (по вкусу)

Суп-пюре из тыквы и моркови Суп-пюре из тыквы и моркови 1. Лук мелко порубить, тыкву и морковь очистить и нарезать средними кубиками. 2. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности. 3. Добавить к луку морковь, тыкву, влить 2 стакана воды (можно куриного бульона), соль, перец и тушить на медленном огне минут ... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 1 стак., Соль, Перец черный, Сливки - 100 мл

Загрузка