Крем апельсиновый

2241 рецепт

Заварной крем на апельсиновом соке Заварной крем на апельсиновом соке Из двух больших или из трех средних апельсин получается 1 стакан сока. Смешиваем яйца, сахар и муку в отдельной посуде и выливаем в кипящий сок. Постоянно помешивая, доводим до густого состояния. Вот какой получается пирог. Если взять сок из бутылки или пак... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Апельсиновый заварной крем "Патисьер" Апельсиновый заварной крем "Патисьер" 1. Желтки растереть с сахаром до однородности. 2. Крахмал смешать с соком апельсина, перемешать до исчезновения комочков. 3. Смешать обе массы (т. е. желтково-сахарную с крахмальной) хорошо перемешать. 4. Молоко налить в сотейник с толстым дном. Довести до ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 100 г, Сок апельсиновый - 3 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Воздушный апельсиновый бисквит с кремом Воздушный апельсиновый бисквит с кремом Белки отделить от желтков. Белки поставить в холодильник. С апельсина снять цедру. Выжать сок. Смешать просеянную муку с разрыхлителем. В желтки добавить 3 ст. л. сахара. Взбить венчиком добела. Добавить цедру, перемешать. Добавить 1/3 часть сока апельсина ... Ингредиенты: мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 4 ст. л., апельсины - 1 шт., сливочное масло - по вкусу, сливочное масло - 50 г, молоко сгущенное - 2 ст. л., апельсиновый сок - по вкусу

Крем апельсиновый для тортов Крем апельсиновый для тортов Растереть яйца с сахаром, выдавить из апельсинов сок и влить в яйца В кастрюльке растопить на медленном огне масло с шоколадом И в эту кастрюльку понемножку вливаем смесь из яиц, сахара и сока и постоянно помешиваем до загустения. Крем должен загустеть, но ... Ингредиенты: Шоколад белый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Апельсин - 2 шт, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Торт «Морковно-апельсиновый» Торт «Морковно-апельсиновый» Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Вливаем йогурт (я взяла персиковый), перемешиваем. Добавляем цедру апельсина, перемешиваем. Добавляем измельченные грецкие орехи и натертую на мелкой терк... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 150 мл, йогурт фруктовый - 50 мл, морковь тертая - 350 г, грецкие орехи - 250 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый ...

Апельсиновые мадлены Апельсиновые мадлены Апельсин тщательно моем. Снимаем с апельсина цедру. Яйца: отделить желтки от белков. Яичные желтки соединяем с сахаром и цедрой лимона. Сливочное масло растопить. Отлить немного масла и смазать им форму для выпекания. Взбиваем желтки с сахаром и цедрой в пы... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 2 шт., апельсины - 1 шт., сахар - 125 г, миндаль - 50 г, мука - 125 г, апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ» - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу

Крем а-ля крем Крем а-ля крем Подготовить печенье савоярди: если они выше, чем форма, то подогнать по размеру. В одну емкость налить кирш или сок, в другой развести желе в кипятке. Я использую пакетированное желе. Окунуть одну сторону печенья в кирш или сок, вторую в желе и выложить в ф... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., сахар - 100 г, молоко - 250 мл, ваниль в стручках - 1 стручок, желатин листовой - 4 шт., сливки 33-35% - 500 мл, апельсиновые цукаты - 200 г, печенье Савоярди - 1 упаковка, вишневый сок - по вкусу, желе - 1 упаковка, кипяток - 250 мл

Апельсиновый крем за 8 минут (в микроволновке) Апельсиновый крем за 8 минут (в микроволновке) Смешать желтки+муку+сок апельсиновый (у меня покупной, либо выжать свежий из 3 апельсинов)+сахар+корицу. Я смешала в блендере, чтобы не было комков. Перелить в посуду для микроволновки, прогреть 4 раза по 2 минуты, после каждого раза перемешивая ложкой. Охл... Ингредиенты: Желтки – 3 штуки, Мука – 1,5 ст. ложки, Сок апельсиновый – 1,5 стакана, Корица - по вкусу.

Фитнесс-версия крема а-ля «Данетто» Фитнесс-версия крема а-ля «Данетто» В блендере измельчила четыре банана+ 50 мл свежего апельсинового сока + 3 ст. ложки какао и прогрела в микроволновке 3 раза по 2 минуты, после каждого раза перемешивая. Крем нужно полностью охладить в холодильнике. Ингредиенты: Бананы – 4 штуки, Сок апельсиновый свежевыжатый -50 мл, Какао -3 ст. ложки.

Загрузка