Крем суп с гренками и беконом

17 рецептов

Крем-суп с гренками и беконом Крем-суп с гренками и беконом Корейку хорошо карамелизировать (обжарить) в кастрюле со всех сторон, слить лишний жир и залить горячим бульоном или водой. Варить на сильном огне 10 минут, потом накрыть крышкой, сделать огонь слабым и еще минимум 30 минут. В это время нарезать багет и оче... Ингредиенты: Бекон (можно заменить на копченую грудинку) - 500 г, Багет - 2 шт, Бульон - 2 л, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 100 г, Горчица (готовая столовая) - 2 ст. л., Уксус (лучше брать бальзамический) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Тыквенный крем-суп с имбирём и беконом Тыквенный крем-суп с имбирём и беконом В кастрюле, в которой будете варить суп, растопить сливочное масло. Закинуть мелко порубленные лук и чеснок, натёртый корень имбиря (примерно 4-5 см корня) и присыпать карри. Обжаривать до прозрачности лука. Добавить нарезанный кубиками картофель. Слегка об... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Картофель - 2 штуки, Лук репчатый - 3 головки, Чеснок - 2 зубчика, Тертый имбирь - по вкусу, Карри - 1,5 чайные ложки, Сливки 20%-ные - 200 мл, Бекон - 200 г, Сливочное масло - 30 г, Гренки - по вкусу, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный...

Тыквенный крем-суп с розмарином, беконом и гренками Тыквенный крем-суп с розмарином, беконом и гренками На оливковом масле до золотистого цвета обжариваем лук с зубчиками чеснока и веточкой розмарина. Она придаст пикантную ароматную нотку будущему супу! Как будет готово, вынуть веточку. Чистим и режем тыкву на небольшие кубики (лучше выбирать мускатную тыкву)... Ингредиенты: тыква - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, розмарин - 1 веточка, лук белый - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, карри - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, бекон сырокопченый - 3 шт., хлеб белый - 3 куска, тыквенные семечки - 1 горсть

Томатный крем-суп с беконом Томатный крем-суп с беконом Обжарить бекон до золотистой корочки, около 15 минут. Добавить сливочное масло, измельченный чеснок, лук, и натертую на мелкой терке морковь. Жарить, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще около 3 минут. Добавить муку... Ингредиенты: Бекон - 4 штуки, Сливочное масло - 15 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Томатная паста - 3 столовые ложки, Бульон - 4 стакана, Тимьян - 2 стебля, Лавровый лист - 1 штука, Сливки - стакана, П...

Крем-суп из шпината (оригинальный вкус) Крем-суп из шпината (оригинальный вкус) Крем-суп из шпината — идеальное решение для тех, кому уже наскучили привычные первые блюда. Благодаря сливкам суп приобретает нежную консистенцию, которая оттеняет вкус шпината. Картофель придает супу дополнительную кремообразную текстуру. Подавать готовый ... Ингредиенты: Шпинат 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Куриный бульон 300 Миллилитров, Картофель 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец По вкусу

Крем-суп из сельдерея и яблок Крем-суп из сельдерея и яблок Овощи очистить и нарезать произвольно. Яблоки будем чистить непосредственно перед употреблением, чтобы они не потемнели. Разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить листики шалфея. Если не любите шалфей, можно заменить его тимьяном. Обжаренные (фритиро... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лук-порей - 1 шт., картофель - 2 шт., сельдерей корень - 1 шт., яблоки - 2 шт., овощной бульон - 1 л, сидр - 100 мл, шалфей свежий - 8 листьев, сливочное масло - 20 г, сливки - 150 мл, горчица с зернами - 1 ст. л., мускатный орех...

Грибной крем-суп Грибной крем-суп В небольшом количестве воды отварить картофель до готовности с луковицей, морковкой и лавровым листом. Бульон слить в посуду, лук выбросить, картошку растолочь, морковь натереть на мелкой терке, посолить и поперчить по вкусу, ввести обратно половину бульона... Ингредиенты: грибы лесные - 150 г, картофель - 4 шт., лук-порей - 100 г, сливки 20% - 200 мл, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт.

Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона Мелко режем лук и чеснок. Бросаем на сковородку и обжариваем до золотистого оттенка. К луку бросаем, в моем случае, замороженные шампиньоны, сколько есть. Тушим минут 15. Ко всему этому добру добавляем бульон и еще минут 10 тушим. Солим, перчим. Выливаем вс... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Куриный бульон - стакана, Сливки 20%-ные - 300 мл

Луково - чесночный крем-суп с чесночными гренками и беконом. Луково - чесночный крем-суп с чесночными гренками и беконом. Чеснок и лук очистить (2 зубчика чеснока отложить), лук нарезать кольцами, всё сложить в довольно глубокую форму для запекания. Залить бульоном комнатной температуры, посыпать тимьяном, поперчить, накрыть форму фольгой и поставить в прогретую до 170-180 гра... Ингредиенты: 4 большие (или 5 средних) белые луковицы., 2 большие головки чеснока., 400 мл. сливок 33-35% жирности., 800 мл. куриного бульона., 2-3 больших куска белого хлеба., 4 ст.л. сливочного масла., 1 ч.л. сушёного тимьяна., 5-7 полосок бекона., соль, перец .

Чесночный крем-суп с беконом Чесночный крем-суп с беконом Чеснок и картофель очистить. Чеснок измельчить. Картофель и бекон нарезать кубиками. Зелень и лавровый лист связать вместе в пучок. Разогреть 1 ст. л. растительного масла. Положить бекон, обжарить на среднем огне 5 минут. Добавить чеснок и картофель, готови... Ингредиенты: 2 головки чеснока, 130 гр. бекона, 1 крупная картофелина, 3 желтка, 1,2 л куриного бульона, 1 лавровый лист, по веточке петрушки, укропа, 75 мл. растительного масла, белый хлеб, 50 гр. тертого сыра

Загрузка