Похожие рецепты
Голубцы из китайской капусты с морским окунемИнгредиенты: окунь морской – 450 г, рис – 150 г, листья карри – 5 г, лук репчатый – 120 г, лимон – 1 2 шт., лук-порей – 40 г, китайская капуста – 300 г, перец, сельдерей, лавровый лист, соль морская.Отвариваем рыбу. В глубокую кастрюлю кладём нарезанного крупными кусками морского окуня (без головы, очищенного), добавляем стебель салатного сельдерея, лавровый лист, головку репчатого лука, перец. Наливаем холодную воду, солим, готовим 25 минут после заки...
Ризотто с тыквой и морским окунемИнгредиенты: Окунь морской (филе) - 240 г, Семечки тыквенные (очищенные, для панировки) - 2 ст. л., Цедра апельсина (для панировки) - 1 ч. л., Соль (по вкусу - в панировку, в ризотто), Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1,5 ст. л., Рис (арборио) - 140 г, Бульон (куриный) - 550 мл, Вино белое сухое - 80 мл, Сливки (20-23% жирности) - 20 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 20 мл, Тыква (готовой мякоти) - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Пармезан - 30 г, Вода (для запекания тыквы) - 0,5 стак.Тыкву мою, разрезаю пополам (у меня небольшая тыква). Помещаю тыкву срезом вверх в любую форму, срез тыквы смазываю оливковым маслом, в форму наливаю примерно 0,5 стакана воды. Закрываю форму фольгой. Запекаю тыкву до мягкости в разогретой до 180-190 градус...
Апельсиновый крем суп с морским окунемИнгредиенты: голова, плавники, хвост и кости морского окуня!, филе морского окуня 1 кг.!, бекон 150 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, сельдерей 120 гр. !, тмин сухой 1 ч.л. !, мука 2 ст.л. !, апельсиновый сок 250 мл.!, картофель 1 кг.!, сливки жирные 400 мл.!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, чеснок 2 зубка!, соль !Ловим или покупаем только-что пойманого морского окуня, если нет, можно и замороженного! Разделываем рыбу на филе, выкидываем внутренности с жабрами, отделяем кости! Наливаем в кастрюлю воду, добавляем лавровый лист, чёрный перец горошек, голову с костями! ...
Булибас с копченым морским окунем по тайскиИнгредиенты: лук репчатый - 1 крупная головка, растительное масло - 2-3 ст. ложки, лемонграсс - 1 стебель, корень имбиря тертый - 3 ст. ложки, хлопья сушеной паприки - 1-2 ч. ложки, чеснок - 4-6 зубчиков, молоко кокосовое - 1 банка (400 г), паста из красного чили - 2 ч. ложки, паста из тамаринда - 2 ч. ложки, бульон куриный - 3 1/2 стакана, помидоры консервированные - 1 банка (400 г), лимонный сок - 1/4 стакана, сахар - 2 1/2 ст. ложки, соус рыбный тайский - 3 ст. ложки, базилик рубленый - 3 ст. ложки, морской окунь копченый - 450 г, мидии - 16 шт., креветки очищенные - 450 г, кинза рубленаяЛук нарежьте и спассеруйте на масле на слабом огне до прозрачности. Добавьте рубленый лемонграсс, имбирь и пассеруйте еще 1 минуту. Положите паприку и измельченный чеснок, обжаривайте 30 секунд без изменения цвета. Вл...