Похожие рецепты
Запеченная рыбка под шубой из пармезана и хлебной крошкиИнгредиенты: сом филе - 750 г, масло сливочное - 4 ст. л., хлеб для сэндвичей - 3 шт., пармезан - 4, сливки - 100 мл, сметана - 100 г, яйцо - 1 шт., горчица с зернами - 2 ст. л., лимонная цедра - ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., соль - 1, перец - по вкусуРазогреем духовку до 200 градусов. У хлеба отрежем края и измельчим хлеб в блендере. Пармезан также измельчим в блендере. Соединим пармезан, хлебную крошку, мягкое масло, 1 ст.л. горчицы. Яйцо смешаем со сметаной, сливками, 1 ст.л. горчицы, цедрой лимона. П...
Рыбка под рисово овощной шубойИнгредиенты: Ряпушка - 1 кг, Репчатый лук - 1 головка, Морковь - 1 шт., Оливковое масло - для жарки, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Мука - 3 ст.л., Кудрявая петрушка - на подачуНе селедка и не килька – красавица-ряпушка. Европейская ряпушка (килец) действительно очень симпатичная рыбешка. А какая она вкусная, знают те хозяйки, которые ее часто готовят. В любом виде она хороша: на пару, пряного посола, ряпушка жареная. Сегодня мы г...
Копчённая рыбка под шубойИнгредиенты: 1 рыбка холодного копчения, 1 кг. картофеля, 4- 5 небольших бурячков, 2 небольшие моркови, майонезЯ знаю. что на нашем сайте есть много рецептов селёдки " под шубой", очень многие это блюдо делают, но я делаю по подсказке моей подруги, с со скумбрии холодного копчения, может быть кому-то понравится. Итак: варю картошку в мундире. нарезаю мелкими кубика...
Рыба по гречески под сырной шапочкойИнгредиенты: Рыбное филе (или 700 гр) - 500 гр, Твёрдый сыр (или 200 гр) - 150 гр, Лук репчатый (или 5 штук) - 3 шт., Морковь (или 4 штуки) - 3 шт., Майонез - 100 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусуРыбное филе я промываю, обсушиваю и сбрызгиваю соком лимона. Каждый кусочек рыбки надо немного посолить и поперчить. Очищенный лук я нарезаю колечками. Мою и чищу морковь, натираю на крупной терке. Лук обжариваю на растительном масле до мягкости около 3-4 м...