Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке

9 рецептов

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Филе любой рыбы, например, лосося, хорошо вымыть, обсушить при помощи бумажных полотенец. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сушеным укропом, оставить на время для пропитывания. Морковь, репчатый лук, баклажан почистить. Морко... Ингредиенты: филе рыбы - 500-700 г, сметана - 200-300 г, баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, приправы, специи, соль

Филе хека под сырно-овощной шубой Филе хека под сырно-овощной шубой Филе рыбы предварительно разморозить. Посыпать любимой приправой или специями для рыбы. Я использовала лимонную приправу к рыбным блюдам Santa Maria (морковь, лук, паприка, черный, зеленый и розовый перец, сахар, эстрагон, лимонный порошок, лимонная кислот... Ингредиенты: филе хека с/м – 1 кг., лук репчатый (среднего размера) – 2 шт., картофель (средние клубни) – 4 шт., сыр твердый (у меня мраморный)– 150 гр., чеснок – 3 зубка, сметана – 100 гр., соль, перец, приправа к рыбе и желанию

Сочный хек под вкусной шубой Сочный хек под вкусной шубой Ингредиенты. Хек помыть, почистить, порезать на порционные кусочки. Почистить овощи. Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через чесночницу. Сметану перелить в глубокую миску. К сметане добавить лук, морковь, чесно... Ингредиенты: Хек - 2 шт., Сметана - 1.5 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыба, запеченная под овощами Рыба, запеченная под овощами Пассируем до полуготовности лук и морковь, можно сюда добавить помидор (или ложечку соуса томатного или кетчупа). Сюда же кидаем зелени (у меня сушеная), солим, перчим, получается овощная "шуба". Рыбу (у меня было филе морского сома-языка) солим, ... Ингредиенты: Морковь (средняя или большая) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Помидор (можно обойтись и без помидора) - 1 шт, Специи (имбирь, перец черный молотый, соль, по щепотке), Зелень (разная), Сметана (или майонез) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Масло расти...

Рыбка под шубой. Рыбка под шубой. Томаты режем небольшим кубиком. Зелень мелко рубим. В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану. Сыр натираем на овощетерке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем. Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень. ... Ингредиенты: филе любой белой рыбы - 700 гр., томаты - 2 шт., твердый сыр - 150 гр., сметана - 200 гр., зелень, чеснок, соль, перец

Шикарная рыбка под шубой. рыба по-гречески. Шикарная рыбка под шубой. рыба по-гречески. Томаты режем небольшим кубиком. Зелень мелко рубим. В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану. Сыр натираем на овощетерке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем. Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень. ... Ингредиенты: филе любой белой рыбы - 700 гр., томаты - 2 шт., твердый сыр - 150 гр., сметана - 200 гр., зелень, чеснок, соль, перец.

Минтай в шубе рецепт с фото Минтай в шубе рецепт с фото Минтай, как правило, продается в замороженном виде, без головы. Рыбу размораживаем, желательно не при комнатой температуре а в холодильнике, затем чистим, особенно хорошо вычищаем брюшко (тщательно снимаем черную пленочку), отрезаем хвостики и плавники, за... Ингредиенты: Рыба минтай (1 кг.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Лимон (0.5 шт.), Капуста белокочанная (0.5 кг.), Морковь (150 г.), Перец сладкий болгарский (100 г.), Лук репчатый (150 г.), Подсолнечное масло (100 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Мука пшен...

Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так, на мой вкус, вкуснее. Отварить яйца. Желатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания. Небольшими кубиками нарезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйц... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Семга - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 2 шт, Морковь - 2 шт, Желатин - 20 г, Вода - 0.5 стак., Сметана (можете заменить на майонез) - 1 стак.

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.