Рыба под шубой

793 рецепта

Запеченная рыба под шубой Запеченная рыба под шубой Запеченная рыба под шубой в домашних условиях может быть не только с морковью и луком, но и любыми другими овощами по вкусу. При желании можно добавить также сверху немного тертого сыра. Это аппетитное блюдо, которое можно подавать к столу как с гарниром, т... Ингредиенты: Филе рыбы 800 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Майонез или сметана 100 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Салат "Рыба под шубой" Салат "Рыба под шубой" Представляю вам подробный пошаговый рецепт о том, как приготовить салат "Рыба под шубой". Используйте для блюда любую красную рыбу. Можете взять солёную, копчёную или слабосолёную. В любом случае получается отменный вкус. И салат выглядит очень по... Ингредиенты: Красная рыба 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Свекла 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Майонез 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 1 Пучок, Чёрный молотый перец По вкусу

Салат «Рыба под шубой» Салат «Рыба под шубой» Рыбу выложить на блюдо и подавить вилкой. Сверху положить слой из половины маринованного лука. Грибы порезать и выложить на лук, сверху выложить остальной лук. Всё смазать майонезом. Отдельно на тёрке натереть картофель, морков... Ингредиенты: рыба в масле - 1 банка, лук репчатый маринованный - 4 шт., грибы маринованные - 1л банка, картофель вареный - 3-4 шт., морковь вареная - 3 шт., яйца вареные - 2 шт., майонез

Рыба под шубой классический салат Рыба под шубой классический салат Морковь, картошку, свеклу тщательно моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Овощи должны быть чистыми и сухими. Упаковываем подготовленные овощи в фольгу и отправляем в духовку запекаться. Духовка должна быть разогрета до 190 градусов, з... Ингредиенты: Селедка - 500 гр, Морковь - 500 гр, Свекла - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыба под шубой Рыба под шубой рыбу обжарить отделить от костей уложить в смазанную форму сверху укладываем лук следующий слой тёртая морковь майонез тёртый сыр зелень запекать в духовке Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Майонез - 2.5 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Зелень - 50 гр

Красная рыба под шубой салат Красная рыба под шубой салат Этот рецепт приготовления красной рыбы под шубой, салата праздничного и очень вкусного, отличается от классического варианта. Хотите попробовать традиционное блюдо с необычной изюминкой? Тогда запоминайте. 1. Первый этап - подготовка ингредиентов. Рис нужно... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Семга слабосоленая 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Зелень 1 Пучок, Яйцо 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Майонез По вкусу, Соль По вкусу

Рыба под шубой Рыба под шубой Каждый готовит этот салат по-своему. Я хочу рассказать свой рецепт, как приготовить рыбу под шубой. У меня это даже больше похоже на рыбу в шубе, поскольку слой сельди идет в середине слоев. Но мне кажется, что так вкус более яркий. Каждый слой вы по желани... Ингредиенты: Сельдь соленая 400 Грамм, Свекла 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Майонез 200 Миллилитров, Соль По вкусу

Салат "Рыба под шубой" Салат "Рыба под шубой" Технология приготовления этого салата обычная - все компоненты укладываются слоями. В майонез предварительно добавлен чеснок (мелко резанный или натертый на терке). Овощи (кроме лука) варятся и чистятся. Морковь и свекла трутся на терке, картофель и рыба ре... Ингредиенты: Рыба (красная или сельдь, холодного копчения) - 200 г, Свекла (чуть больше средней, вареная) - 1 шт, Морковь (чуть больше средней, вареная) - 1 шт, Картофель (в мундире) - 2 шт, Майонез - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Оливки черные (для украшения) - 5 шт, Брусник...

Рыба под шубой Рыба под шубой Рыбное филе нарезаем на средние куски (у меня уже готовое было в этот раз) солим, добавляем специи, сбрызгиваем лимонным соком Пассеруем натертую морковь на смеси растительного и сливочного масел Крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке и добавляем ... Ингредиенты: Филе рыбное (филе любой белой рыбы) - 800 г, Крабовые палочки (палочки, или крабовое мясо) - 1 упак., Сыр твердый (150-200г) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок (2-3 зуб) - 2 зуб., Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Майонез (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Сок лимонный...

Рыба под шубой Рыба под шубой Филе любой рыбы режем на кубики и укладываем на смазанный маслом противень, солим по вкусу и перчим, режем головку лука полукольцами. Также трем 1 морковь на крупной терке, режем картофель ломтиками и трем на крупной терке сыр. Укладываем на рыбу сначала лу... Ингредиенты: Рыба (любая, филе ) - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 200 г, Картофель - 4-6 шт

Загрузка