Рыба тушеная с морковью и луком по гречески

2 рецепта

Рыба тушеная с морковью и луком по-гречески Рыба тушеная с морковью и луком по-гречески Не знаю, насколько эта тушеная рыба с морковью по-гречески относится к греческой кухне, но в моей семье ее готовили часто. Тщательно очищенную и промытую рыбу (освобожденную от костей) нарезать на порционные кусочки. Каждый кусочек обвалять в муке и сл... Ингредиенты: Мука - 0.5 стол.л., Морковь - 4 шт., Лук - 3 шт., Томатная паста (или соус) - 3 стол.л., Рыба (морская, лучше всего филейные части) - 1 кг, Растительное масло - 5 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сухие (рыбные) - 1 чайн.л.

Рыба, тушенная со свеклой и другими овощами Рыба, тушенная со свеклой и другими овощами Пожарьте в растительном масле лук, затем нарезанные зеленоватые, бурые помидоры, посолите, посыпьте сахаром, всыпьте тертую свеклу, добавьте полчашки воды, накройте крышкой, потушите. В миску, которая будет установлена на кастрюлю с кипящей водой, уложить н... Ингредиенты: филе рыбы, свекла, лук, помидоры, кабачки, цуккини, морковь