Рыбка под луковой шубой и сыром

2 рецепта

Стейки кеты под луковой шубой Стейки кеты под луковой шубой Итак, вот наши продукты. Моем рыбку и хорошенько просушиваем её бумажными полотенцами. Режем лук полукольцами (вообще как вам больше нравится, это не принципиально). На сковородке обжариваем лук, слегка присаливаем и добавляем сухую приправу "Провански... Ингредиенты: Кета (У меня 4 стейка.) - 800 г, Лук репчатый (3 большие луковицы.) - 500 г, Зелень (Укроп и петрушка.) - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л.

Пангасиус под луково-шампиньоновой шубой Пангасиус под луково-шампиньоновой шубой Когда наступает Рождественский пост, в течение которого разрешается вкушение рыбки, я люблю приготовить пангасиуса, это желанная еда в нашем доме. Но в посту я готовлю его без молочных добавок – в луково-грибной шубке. А на какой-либо из праздников ил... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 500 гр, Лук репчатый (большой) - 1 шт., Шампиньоны (свежие) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливки (35%) - 200 гр, Майонез - 4 стол.л., Томатный соус - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Петру...