Рыбка по гречески

74 рецепта

Салат "Греческий" с рыбой и йогуртовой заправкой Салат "Греческий" с рыбой и йогуртовой заправкой Представляю вашему вниманию идею, как приготовить салат "Греческий" с рыбой и йогуртовой заправкой. Он получается очень интересным, полезным и действительно вкусным. Такое блюдо можно смело подать даже на праздничный стол. В заправку можно по жела... Ингредиенты: Листья салата 1 Пучок (Романо, Айсберг, шпинат), Огурец 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Фета 200 Грамм, Греческий йогурт 200 Грамм, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Соль, перец, зелень По вкусу, Красная рыба 450 Грамм (филе...

Филе рыбы по‑гречески (Саламис) Филе рыбы по‑гречески (Саламис) Первая сковорода. Филе трески кладем на тарелку, сбрызгиваем соком половины лимона, солим и оставляем мариноваться. А сами начинаем подготавливать «подушку» для нашей рыбки. Режем мелко лук и чеснок (чеснок именно режем, а не давим). Обжариваем их на медлен... Ингредиенты: Треска - 250 г, Красный сладкий перец - г, Помидоры - 1 штука, Лук - штуки, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Белое сухое вино - 1 столовая ложка, Укроп - 1 стебель, Рубленая петрушка - ...

Сочная рыбка по-гречески Сочная рыбка по-гречески Томат и перец режем небольшими кусочками Зелень мелко шинкуем. Перемешаем подготовленные ингредиенты в любую тарелку, добавляем к ним измельченный чеснок, тертый на мелкой терке сыр и сметану. Хорошо перемешиваем. Филе рыбы, разделяем на порции и выкладывае... Ингредиенты: нежирная белая рыба - примерно 1 кг., помидор - 1-2 шт., перец болгарский - 1 шт., твердый сыр - 50 гр., сметана - 100 гр., зелень, чеснок, соль, перец и любимые приправы

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Филе рыбы можете взять любое, которое вам больше по вкусу. На гарнир к такой рыбке отлично подойдет картофель или рис. Рассказываю, как приготовить рыбу по-гречески. Кстати говоря, блюдо довольно низкокалорийное. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыб... Ингредиенты: Рыба 600 Грамм (филе), Помидоры 4 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лимон 0,5 Штуки, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Сухари панировочные 4 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу

Греческий салат с семгой Греческий салат с семгой Сёмга, или атлантический лосось - рыбка нежная, "тонкая". Она не терпит большого количества жира, обилия пряностей или долгой термической обработки. Самая вкусная сёмга - слегка припущенная на сковороде или слегка поджаренная на гриле. Сёмга со св... Ингредиенты: Сёмга 450 Грамм, Помидоры 5-6 Штук, Огурцы 2-3 Штук, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Маслины 20-25 Штук, Лимон 0,5 Штуки, Фета 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Орегано сушеный По вкусу, Свежая зелень По вкусу

Салат "Греческий" с семгой Салат "Греческий" с семгой Дополнить традиционный овощной салатик с легкой заправкой красной рыбкой — это потрясающая идея! Получается невероятно вкусное, аппетитное, полезное блюдо, которое наверняка станет изюминкой вашего ежедневного или праздничного меню. Попробуйте, я уверена, ч... Ингредиенты: Филе семги 4 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Листья салата 1 Пучок, Помидоры 200 Грамм, Огурец 200 Грамм, Красный лук 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Фета 120 Грамм, Оливки или маслины По вкусу, Сок лимона 50 Миллилитров, Оливк...

Рыба тушеная с морковью и луком по-гречески Рыба тушеная с морковью и луком по-гречески Не знаю, насколько эта тушеная рыба с морковью по-гречески относится к греческой кухне, но в моей семье ее готовили часто. Тщательно очищенную и промытую рыбу (освобожденную от костей) нарезать на порционные кусочки. Каждый кусочек обвалять в муке и сл... Ингредиенты: Мука - 0.5 стол.л., Морковь - 4 шт., Лук - 3 шт., Томатная паста (или соус) - 3 стол.л., Рыба (морская, лучше всего филейные части) - 1 кг, Растительное масло - 5 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сухие (рыбные) - 1 чайн.л.

рыба по гречески под сырной шапочкой рыба по гречески под сырной шапочкой Рыбное филе я промываю, обсушиваю и сбрызгиваю соком лимона. Каждый кусочек рыбки надо немного посолить и поперчить. Очищенный лук я нарезаю колечками. Мою и чищу морковь, натираю на крупной терке. Лук обжариваю на растительном масле до мягкости около 3-4 м... Ингредиенты: Рыбное филе (или 700 гр) - 500 гр, Твёрдый сыр (или 200 гр) - 150 гр, Лук репчатый (или 5 штук) - 3 шт., Морковь (или 4 штуки) - 3 шт., Майонез - 100 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Растительное масло (для жарки...

Мусака "Греческая таверна" Мусака "Греческая таверна" Баклажаны нарезать вдоль, толщиной 5 мм. Посыпать солью, положить в дуршлаг (коландер) и поставить над мойкой на 30 минут. Баклажаны выпустят излишнюю жидкость (фото). Цуккини нарезать опять же вдоль, но чуть толще. В оливковом масле обжарить фарш с луком д... Ингредиенты: 500 г баклажан, 400 г цуккини, оливковое масло, 1 большой лук, не крупной терке, 1 чеснок, мелко нарезанный, 2 гвоздички, 1/2 стакана красного сухого вина, 200 г нарезанных консервированных томатов, 1/2 ст.л. томатной пасты, горсть петрушки, мелко нарезанно...

Рыба с лимоном по-гречески Рыба с лимоном по-гречески Подготовить рыбное филе: вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. У меня была тушка белого амура, которую я легким движением руки (с ножом) превратила в филе. Итак, кусочки рыбы посолить и поперчить со всех сторон, сбрызнуть лимонным соком. Пусть не... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр., Лимонный сок - 2 ст. ложки, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Помидоры - 3 шт., Растительное масло - 20 гр., Соль, Молотый черный перец, Зелень для украшения.

Загрузка