Рыба по гречески

464 рецепта

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Филе рыбы можете взять любое, которое вам больше по вкусу. На гарнир к такой рыбке отлично подойдет картофель или рис. Рассказываю, как приготовить рыбу по-гречески. Кстати говоря, блюдо довольно низкокалорийное. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыб... Ингредиенты: Рыба 600 Грамм (филе), Помидоры 4 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лимон 0,5 Штуки, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Сухари панировочные 4 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Поставить вариться яйца. Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Из жареной рыбы очень легко достать крупные кости. Пока жарится рыба, порезать лук полукольцами и пожарить до румяности на растительном масле. Помидор и ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., помидоры - 2 шт., сыр - 100 г, майонез - по вкусу, зелень - по вкусу, тимьян - по вкусу, растительное масло - по вкусу, рыба - 2 шт.

Рыба «по-гречески» Рыба «по-гречески» Рыбу очистить, порезать на порционные кусочки. Приправить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, добавить чеснок, натертый на терке. Я теперь всегда в рыбу добавляю чеснок, этому секрету меня мама научила. Особенно, если рыба речная чеснок очень хоро... Ингредиенты: Приправы для рыбы, Соль, перец по вкусу, Сок лимона, Чеснок – 2 небольших зубчика, Лук репчатый – 3 больших луковицы, Морковь – 3 шт., Сахар – 1 ч.л., Базилик сухой – щепотка, Лавровый лист – 2 шт.

Нежная рыба по-гречески Нежная рыба по-гречески Рыбное филе натереть солью (по желанию), порезать на порционные кусочки и сбрызнуть лимонным соком. В майонез добавить мелко порезанные помидоры, зелень и чеснок. Натереть сыр и добавить половину к майонезу. Рыбу обмакнуть в полученный соус и выложить на см... Ингредиенты: филе рыбы - 700 г, сыр твердый - 300 г, майонез - 250 г, помидоры - 3 шт., лимон(сок) - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень

Рыба по-гречески c базиликом Рыба по-гречески c базиликом Порезать филе на кусочки, чуть присолить, окропить соком половинки лимона. Измельчить чеснок и зелень с базиликом, порезать мелко помидоры, смешать все с тертым сыром (часть оставить) и майонезом. Включить на разогрев духовку (температура должна быть чуть м... Ингредиенты: филе рыбы - 700 г, сыр твердый - 300 г, майонез - 250 г, помидоры - 3 шт., лимон - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук зеленый, петрушка, базилик, укроп, соль

Рыба по-гречески в духовке Рыба по-гречески в духовке Приготовить ингредиенты. Помидор нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. В мисочке соединить помидоры, сыр, чеснок сметану, майонез и приправу для рыбы Все тщательно перемешать. В смазанную растительным ма... Ингредиенты: Рыбное филе (белая рыба) - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 50 гр, Майонез - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Специи сухие (приправы для рыбы) - 0.25 чайн.л.

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Лук режем тоненько полукольцами. Пассеруем его до полупрозрачности вместе с измельченным чесноком. Помидорчики обливаем кипятком и снимаем шкурку. Режем их кубиками. К луку с чесноком добавляем помидоры, шпинат, спаржевую фасоль. Солим, присыпаем лимонной ... Ингредиенты: Рыба (у меня форель) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Шпинат - 200 г, Фасоль (спаржевая) - 200 г, Зелень (петрушка, укроп - по вкусу), Цедра лимона - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный, Масло растительное (лучше оливковое) - 3-4 ст...

Форель "Рыба по-гречески" Форель "Рыба по-гречески" Форель разделать на филе (почистить, обрезать голову и плавники, снять с хребта и ребер). Натереть внутренние стороны филе приправой для рыбы (любой, какая Вам нравится), выжать сок из лимона прямо на рыбу, полить соевым соусом. Накрыть тарелкой, прижать, ... Ингредиенты: Форель - 300 г, Помидор - 1 шт, Маслины - 0.5 бан., Йогурт (Греческий) - 1 шт, Укроп (свежий или замороженный) - 20 г, Лимон - 0,5 шт, Приправа ("Для рыбы") - 1 щепот., Соевый соус ("Киккоман" классический) - 50 мл

Рыба по гречески Рыба по гречески 1. Ингридиенты для приготовления блюда. 2. Ингридиенты для оформления блюда. 3. Репчатый лук и чеснок мелко порезать и спассеровать. 4. Картофель порезать кружлчками, и выложить на смазанную маслом вставку для приготовления на пару, добавить соль и перец 5.... Ингредиенты: морская рыба 500 гр., картофель 500 гр., репчатый лук 2 шт., чеснок 4 дольки, помидоры 2 шт., перец сладкий 1 шт., растительное мастло 2 ст. л, приправа для рыбы, соль, перец, яйцо 2 шт., молоко 1/3 ст., сыр сулугуни 100 гр., продукты для оформления блюда: ...

Шикарная рыбка под шубой. рыба по-гречески. Шикарная рыбка под шубой. рыба по-гречески. Томаты режем небольшим кубиком. Зелень мелко рубим. В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану. Сыр натираем на овощетерке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем. Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень. ... Ингредиенты: филе любой белой рыбы - 700 гр., томаты - 2 шт., твердый сыр - 150 гр., сметана - 200 гр., зелень, чеснок, соль, перец.

Загрузка