Сочная рыбка по гречески

14 рецептов

Сочная рыбка по-гречески Сочная рыбка по-гречески Томат и перец режем небольшими кусочками Зелень мелко шинкуем. Перемешаем подготовленные ингредиенты в любую тарелку, добавляем к ним измельченный чеснок, тертый на мелкой терке сыр и сметану. Хорошо перемешиваем. Филе рыбы, разделяем на порции и выкладывае... Ингредиенты: нежирная белая рыба - примерно 1 кг., помидор - 1-2 шт., перец болгарский - 1 шт., твердый сыр - 50 гр., сметана - 100 гр., зелень, чеснок, соль, перец и любимые приправы

Мусака "Греческая таверна" Мусака "Греческая таверна" Баклажаны нарезать вдоль, толщиной 5 мм. Посыпать солью, положить в дуршлаг (коландер) и поставить над мойкой на 30 минут. Баклажаны выпустят излишнюю жидкость (фото). Цуккини нарезать опять же вдоль, но чуть толще. В оливковом масле обжарить фарш с луком д... Ингредиенты: 500 г баклажан, 400 г цуккини, оливковое масло, 1 большой лук, не крупной терке, 1 чеснок, мелко нарезанный, 2 гвоздички, 1/2 стакана красного сухого вина, 200 г нарезанных консервированных томатов, 1/2 ст.л. томатной пасты, горсть петрушки, мелко нарезанно...

Минтай по-гречески Минтай по-гречески Морковь почистить и натереть на крупной терке. Минтай почистить, обрезать плавники и нарезать ломтиками примерно по 4 см. Лук почистить и нарезать полукольцами. Лук обжарить на среднем огне на растительном масле примерно 3 мин. до мягкости. К луку добавить... Ингредиенты: Минтай (можно взять хек) - 700 г, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки), Соль

Рыба по-гречески в духовке Рыба по-гречески в духовке Приготовить ингредиенты. Помидор нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. В мисочке соединить помидоры, сыр, чеснок сметану, майонез и приправу для рыбы Все тщательно перемешать. В смазанную растительным ма... Ингредиенты: Рыбное филе (белая рыба) - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 50 гр, Майонез - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Специи сухие (приправы для рыбы) - 0.25 чайн.л.

Скумбрия по-гречески Скумбрия по-гречески Лук и чеснок обжарить. Скумбрию обработать. Отдельно обжариваем овощи, сначала сл.перец. Добавляем помидор Добавляем свежий огурчик. Рыбку смешиваем с луком и чесноком, добавляем вино белое (2 ст.л.) и тушим 10 минут. На рыбку выкладываем пассерованные овощ... Ингредиенты: Скумбрия (свежая), Перец болгарский, Огурец, Помидор, Лук репчатый, Чеснок, Вино белое сухое

Рыба «по-гречески» Рыба «по-гречески» Рыбу очистить, порезать на порционные кусочки. Приправить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, добавить чеснок, натертый на терке. Я теперь всегда в рыбу добавляю чеснок, этому секрету меня мама научила. Особенно, если рыба речная чеснок очень хоро... Ингредиенты: Приправы для рыбы, Соль, перец по вкусу, Сок лимона, Чеснок – 2 небольших зубчика, Лук репчатый – 3 больших луковицы, Морковь – 3 шт., Сахар – 1 ч.л., Базилик сухой – щепотка, Лавровый лист – 2 шт.

Запеченная скумбрия в греческом стиле Запеченная скумбрия в греческом стиле Это наш набор основных продуктов. В оригинале надо конечно использовать сыр "Фета", но мне пришлось его заменить на то, что имелось в холодильнике. Скумбрию разделать на филе и постараться максимально освободить от костей. Уложить в подходящую емк... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Приправа - 2 щепот., Йогурт - 1 ст. л., Сырок плавленый - 100 г, Сыр твердый - 60 г, Лимон - 1 ломт., Смесь перцев - 2 щепот., Сухари панировочные|Панировка - 1,5 ст. л., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Зелень - 1/3 пуч.

Крокеты из трески ("Bakaliarokroketes") Крокеты из трески ("Bakaliarokroketes") Филе трески нарезаем небольшими кусочками. Внимательно удаляем все косточки, если таковые имеются. К рыбе применяем правило трёх "П" : посолить, поперчить, подкислить. Выжимаем лимон, солим и добавляем рыбные специи. Готовим кляр. К яйцам добавляем вино, ша... Ингредиенты: Филе трески - 250 г, Яйцо - 2 шт., Мука - 4 ст. л., Вино белое - 50 мл, Масло растительное - 150 мл, Лимон - 30 г, Укроп - 20 г, шафран - 0,5 г, Специи для рыбы, Соль

Салат из фасоли Салат из фасоли Нам понадобится мелкая фасоль фирмы Мистраль. Залить водой фасоль, оставить на ночь. Сварить фасоль до готовности, слить воду. Дать остыть. В это время режем кружками огурчики, полукольцами лук, кубиками красный перец, мелко-мелко горький перец. Режем листь... Ингредиенты: Фасоль (мелкая, белая) - 250 г, Лук репчатый (репчатый, красный) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Перец красный жгучий, Зелень (петрушка) - 2 ст. л., Корнишоны (соленые) - 5-6 шт, Масло оливковое - 1/3 стак., Сок лимонный (свежевыжетого лимона) ...

Шикарная рыбка под шубой. рыба по-гречески. Шикарная рыбка под шубой. рыба по-гречески. Томаты режем небольшим кубиком. Зелень мелко рубим. В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану. Сыр натираем на овощетерке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем. Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень. ... Ингредиенты: филе любой белой рыбы - 700 гр., томаты - 2 шт., твердый сыр - 150 гр., сметана - 200 гр., зелень, чеснок, соль, перец.

Загрузка