Похожие рецепты
Соус барбекю с голубикой
Ингредиенты: мед - 3 ст. л., вода - 120 мл, кетчуп томатный - 360 г, кленовый сироп - 120 мл, уксус из сидра - 2 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., соус табаско - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, голубика - 300 гВ сотейнике объединить голубику, мед и воду. На медленном огне довести до кипения, на это понадобится около 10 минут. Переложить массу в блендер и сделать пюре. Добавить остальные ингредиенты и взбить блендером до однородности. Переложить в емкость, хранить...
Соус барбекю по лексингтонски
Ингредиенты: 1 стакан яблочного уксуса, 1 ч.л. морской соли, 1 ч.л. молотого белого перца (я не добавляла), 2 ч.л.сушеного красного перца хлопьями, 1 ст.л.белого сахара, 1 ст.л. коричневого сахара, 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца, 1/4 стакана кетчупаСобственно, рецепт состоит в том, чтобы смешать все ингредиенты и оставить на 10 мин. Все! Соус готов! Он прекрасно и очень долго может хранится в холодильнике, но со временем становится острее. К шашлыкам - самое оно!
Пикантные перепела соус барбекю
Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 0,3 стак., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Дичь (перепела) - 8 шт, Масло оливковое - 0,5 стак., Соус (барбекю) - 0,5 стак., Соевый соус (темный) - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец зеленый (жгучий) - 1 штДля маринада над понадобится соус барбекю. Можно, конечно, купить готовый, но я предпочитаю делать самостоятельно. К тому же он получается намного вкуснее покупного. Мелко нарезаем 1 луковицу и слегка поджариваем ее на сливочном масле (50г). Добавляем в ско...
Соус барбекю из перца и моркови с табаско
Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 3 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, соус Табаско - 2-3 ч.л., соус соевый - 1 ч.л., тмин молотый - 1 ч.л., орегано сушеный - 1 ч.л., перец черный свежемолотый, сольВымыть и почистить овощи, положить на решетку, запечь. Пюрировать до однородности. Для этого можно использовать или вилку, или блендер. Положить чеснок, посыпать специями, размешать. Чтобы соус барбекю из перца и моркови с табаско надолго сохранился, перело...