Соус из гриль перца с жимолостью

2 рецепта

Соус из гриль-перца с жимолостью Соус из гриль-перца с жимолостью Перцы освободить от семян, разрезать на 4 части, у помидор надрезать крест-накрест мякоть у плодоножки (это делается для того, чтобы помидор при жарке не лопнул внизу и не потерял свой сок). Перец и помидор жарить до мягкости на решетке или на противне на у... Ингредиенты: перец болгарский (крупный, красный) 2 шт., помидор (средние) 2 шт., жимолость 1/3 стакан(а), чеснок (свежий) — по вкусу, лук зеленый 1 пучок(а), укроп 1 пучок(а), соль — по вкусу, масло оливковое 1 ч.л.

Соус из перца-гриль с жимолостью Соус из перца-гриль с жимолостью Перцы освободить от семян, разрезать на 4 части, у помидор надрезать крест-накрест мякоть у плодоножки (это делается для того, чтобы помидор при жарке не лопнул внизу и не потерял свой сок); Подготовить остальные ингредиенты; Перец и помидор жарить до мягко... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный, красный) - 2 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Жимолость - 1/3 стак., Чеснок (свежий) - по вкусу, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 1 ч. л.