Соус и маринад для мяса барбекю

158 рецептов

Соус и маринад для мяса "Барбекю" Соус и маринад для мяса "Барбекю" Сначала займемся мясом, готовим маринад. Смешиваем мелко порезанный чеснок (3 зуб.)+ мед (2 ст. л.) + масло растительное (1 ст. л.) + английский соус (1 ст. л.) + соль и перец по вкусу. На всякий случай фото английского соуса для тех, кто с ним незнаком. Оч... Ингредиенты: Мясо (баранина) - 1,5 кг, Соус (английский, Worcestershire sauce) - 4 ст. л., Мед - 6 ст. л., Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Пюре томатное (для соуса) - 200 г, Масло растительное - 7 ст. л., Вино белое сухое - 125 мл, Горчица - 0,5 ч. л.,...

Маринад для курицы барбекю Маринад для курицы барбекю Перед вами - простой рецепт приготовления маринада для курицы барбекю. Маринад состоит из очень пикантных ингредиентов, которые прекрасно сочетаются с куриным мясом. Рекомендуется мариновать курицу как минимум 3-4 часа, после чего приступайте к ее окончател... Ингредиенты: Сахар коричневый 200 Грамм, Кетчуп 200 Грамм, Сок яблочный 200 Миллилитров, Бренди 100 Миллилитров, Соус вустерширский 4 Ст. ложки, Уксус бальзамический 4 Ст. ложки, Горчица 2 Чайных ложки, Соус табаско По вкусу

Душистый Маринад для свинины Душистый Маринад для свинины Вначале, конечно, подготовим все указанные в рецептуре ингредиенты, а они, как видим, многоообещающи! Итак, помоем, почистим. А затем и измельчим чесночок и лучок. Что касается жгучего перца, то его нужно только разрезать поперек. Когда все компоненты будут... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубч., Лук - 2 шт., Винный уксус белый - 2 стол.л., Кунжутное масло - 6 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец острый стручковый - 3 шт., Гвоздика - 2 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Корица - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль ...

Ароматные маринады для гриля Ароматные маринады для гриля Делаем маринад для мяса: смешиваем натертый имбирь, горчицу и соус-маринад «Kikkoman Teriyaki». Куски мяса промыть, промазать их маринадом с помощью специальной кисточкой или замариновать в кастрюле. Мариновать в течение 15 минут или оставить на ночь для бо... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki) - 120 мл, Тунец - 300 г, Масло растительное - 2 ч. л., Лайм (или лимон) - 1 шт, Перец чили (измельченный) - 1 ч. л., Соус-маринад (Kikko...

Голени в любимом маринаде Голени в любимом маринаде В миске соединить соевый соус Киккоман, бальзамик и аджику Мед, кленовый сироп выдавленный через пресс чеснок. Добавить соль и хорошо перемешать. Голени вымыть Покрыть маринадом и мариновать около 2 часов при комнатной температуре. Этого времени будет дост... Ингредиенты: Аджика - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Мед - 1 ст. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Сироп кленовый - 1 ч. л., Голень куриная - 1 кг

Арахисовый соус для мяса и морепродуктов, и маринад для креветок на барбекю. Арахисовый соус для мяса и морепродуктов, и маринад для креветок на барбекю. 1. ДЛЯ АРАХИСОВОГО СОУСА: кунжутное масло, арахисовое масло с кусочками арахиса, сой соус и кокосовое молоко. 2. сухой имбирь, рыбный соус, коричневый сахар и винный уксус 3. Лук, чеснок, сок лайма, семена чили и порошок карри 4. Чтоб было легко шинковать м... Ингредиенты: ст. 250 мл., для арахисового соуса., 8 ч.л.сой соуса, 3 ст.л. коричневого сахара( или 2 ст.л. мёда), 1 ст. кокосового молока, несколько капели кунжутного масла, 1 ст.л. порошка карри, 1 ст.л. винного ( или рисового)уксуса, 2 ч.л. рыбного соуса, 2 крупных лу...

Мясо барбекю Мясо барбекю Вам может показаться, что здесь используется слишком много сахара. Но он нужен именно для того, чтобы при обжарке на мясе появилась золотистая карамельная корочка, которая и является изюминкой этого рецепта. Такого количества сытного мяса вполне может хвати... Ингредиенты: Вода 700 Миллилитров, Соевый соус 500 Миллилитров, Сахарный песок 340 Грамм, Кунжутное масло 120 Миллилитров, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Луковый порошок 0,5 Чайных ложки, Корейский перец 0,5 Чайных ложки (хлопья), Стейк говяжий 1 Килограмм, Масло р...

Маринад для барбекю Маринад для барбекю Пропускаем чеснок через чеснокодавилку. Выжимаем сок лимона Добавляем к чесноку лимонный сок и мед Добавляем кефир Добавляем кетчуп Добавляем растительное масло Посыпаем специями Все перемешиваем. Вкуснейший маринад готов. Маринуем мясо. Приятного аппетита! Ингредиенты: Лимонный сок - 2 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Кефир - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Кетчуп - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свиные ребрышки барбекью Свиные ребрышки барбекью Для приготовления маринада нам понадобятся: мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, лавровый лист, приправа для мяса ТМ Forester И кока-кола. Все смешать Ребра разрезать на удобные по размеру кусочки и уложить в маринад. Для наилучшего результата и удо... Ингредиенты: Вода газированная (Кока-кола) - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Приправа (ТМ Forester для мяса) - 16 г, Ребра свиные - 1 кг, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый (некрупный) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кетчуп - 1 ст...

Средиземноморский маринад с соевым соусом Средиземноморский маринад с соевым соусом Чеснок очистить, измельчить и смешать с оливковым маслом и соевым соусом. Затем добавить свежие измельченные травы – розмарин, тимьян, орегано (или майоран). В конце добавить чайную ложку горчицы средней остроты и все тщательно перемешать. Такой маринад пре... Ингредиенты: Индейка - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 7 ст. л., Приправа (свежие розмарин, орегано, тимьян, майоран) - по вкусу, Горчица (средней остроты) - 1 ч. л.

Загрузка