Соус чипотле

71 рецепт

Соус чипотле Соус чипотле 1. В чашу блендера положите перец чипотле, майонез (лучше всего брать домашний, но можно и покупной. Главное, чтобы он был высшего качества), очищенный и измельченный чеснок и сахар. 2. Выдавите сок половинки лимона (или лайма), добавьте его к остальным инг... Ингредиенты: Перец чипотле 1 Штука (с соусом адобо), Чеснок 1 Зубчик, Сок лайма или лимона 0,5 Штуки (половинки), Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль, чёрный молотый перец По вкусу

Соус "Буа-Будран" Соус "Буа-Будран" Лук-шалот мелко режем и заливаем кипятком, бланшируем, можете заменить на красный лук. Отставляем в сторону. Берём кетчуп, без добавок. Добавляем соевый соус (ТМ Kikkoman), горчицу острую, вустерский соус, оливковое масло, уксус (в оригинале хересный, ему п... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Кетчуп (без добавок) - 100 мл, Уксус (хересный или бальзамический) - 2 ч. л., Горчица (острая) - 1/2 ч. л., Соус (вустерский) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Табаско (в оригинале соус чипотле) - 1/8 ч. л., Лук-ша...

Соус чипотле к тако Соус чипотле к тако чеснок 2 зубчика сметана 2 ст.л. майонез 1,5 ст.л. кумин 1,4 ч.л. соус красный острый сирача соус (вот такой) Чеснок давим на чеснокодорке, все ингредиенты смешиваем в чашке, добавляем совсем немного водички кипяченой и хорошо все перемешиваем. Идеально под... Ингредиенты: чеснок, сметана, майонез, кумин, соус красный острый сирача соус

Индейка под соусом чипотле Индейка под соусом чипотле Филе индейки вымыть, обсушить бумажными салфетками и разрезать на порционные куски. Накрыть куски пищевой пленкой и как следует отбить. Пленку снять. Смешать оливковое масло с половиной соуса чили. Натереть получившейся смесью филе, вновь накрыть пищевой пл... Ингредиенты: 1 кг филе индейки, 3-4 чт. л. оливкового масла "экстра вирджин", 2 ч. л. соуса чили, 1 авокадо, 100 г сливочного сыра, сок лимонный, соль

Сливочный соус из тыквенных семечек с чесноком Сливочный соус из тыквенных семечек с чесноком Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите семечки на противень ровным слоем и отправьте в духовку на 7-11 минут, пока семечки хорошо не подрумянятся. Охладите и измельчите в блендере до состояния пасты. Разогрейте небольшую сковороду на среднем огне. Доб... Ингредиенты: Очищенные семена тыквы - стакана, Сливки 40%-ные - 1 стакан, Чеснок - 1 зубчик, Молотый перец чипотле - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки

Чесночный майонез с перцами чипотле Чесночный майонез с перцами чипотле В блендере измельчите мелко нарезанный чеснок, лимонный сок, мелко нарезанный перец чипотле и соус адобо до однородной массы. Добавьте майонез, посолите и поперчите. Еще раз взбейте и подавайте. Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Консервированный перец чипотле - 1 штука, Соус адобо - 1 чайная ложка, Майонез - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Малиново-имбирный соус барбекю Малиново-имбирный соус барбекю В сотейнике смешайте кетчуп, имбирь, измельченный чеснок, малиновый соус, сахар, мед, апельсиновый сок, ликер, ворчестерский соус, соевый соус, уксус, цедру, мелко нарезанный лук, душистый перец, соль и чипотле молотый. Доведите до кипения на среднем огне, ... Ингредиенты: Кетчуп - 2 стакана, Тертый имбирь - 3 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Малиновый соус - 1,5 стакана, Коричневый сахар - стакана, Клеверный мед - стакана, Апельсиновый сок - стакана, Ликер Гран Марнье - 2 столовые ложки, Вустерширский соус - 2 столовые ло...

Острый шоколадный соус моле (mole) Острый шоколадный соус моле (mole) Все овощи, изюм и орехи выложить в жаропрочную форму и запечь в духовке при 200*, примерно 30 мин. Изюм и орехи должны подпечься. Из жгучих перчиков удалить семена, с томатов снять кожу. Поместить запечённые овощи в сковороду или сотейник, добавить оливково... Ингредиенты: миндаль 20 г, арахис 15 г, масло оливковое ideal 30 г, изюм 20 г, перец чёрный 4 зёрнышка, корица 1/2 палочки, тмин 1 ч.л., семена фенхеля 1 ч.л., кунжут 2 ст.л., высушенный перец анчо 1 шт., перец чипотле 1 шт., перец пасилла 1 шт., чеснок 4 зубчика, лук 1...

Соус для барбекю из перца чипотле Соус для барбекю из перца чипотле На 375 мл 1. Перец чипотле, очистив от семян, измельчите. Обжаривайте мелко нарезанные лук и чеснок на среднем огне до коричневого цвета, в течение примерно 15 минут. 2. Добавьте уксус и тушите до уменьшения объе... Ингредиенты: лук репчатый - 70 г, чеснок - 18 г, оливковое масло - 15 мл, уксус винный - 125 мл, гвоздика молотая - 2 г, кориандр молотый - 2 г, перец душистый молотый - 1 г, сахар темно-коричневый - 50 г, меласса - 15 мл, перец чипотле - 16 г, кетчуп - 185 мл, соус вус...

Телятина, тушенная в соусе чипотле, с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на гриле Телятина, тушенная в соусе чипотле, с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на гриле Готовим соус чипотле: в сотейнике обжарить на растопленном сливочном масле муку, добавить куркуму и молотый копченый перец чипотле, продолжать обжаривать еще 1 минуту, непрерывно помешивая. Постепенно вливать горячее молоко, не переставая помешивать. Соус д... Ингредиенты: телятина (кострец, филейная часть) – 400 г, айва – ½ шт., розмарин – ½ веточки, мед жидкий – 2 ч. л., лимонный сок – 1 ст. л., масло сливочное – 30 г, масло растительное – 2 ст. л., соль, перец черный молотый – по вкусу, чеснок молодой (стеблями) – 6 шт., р...

Загрузка