Похожие рецепты
Соус барбекю с голубикойИнгредиенты: мед - 3 ст. л., вода - 120 мл, кетчуп томатный - 360 г, кленовый сироп - 120 мл, уксус из сидра - 2 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., соус табаско - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, голубика - 300 гВ сотейнике объединить голубику, мед и воду. На медленном огне довести до кипения, на это понадобится около 10 минут. Переложить массу в блендер и сделать пюре. Добавить остальные ингредиенты и взбить блендером до однородности. Переложить в емкость, хранить...
Соус барбекю по лексингтонскиИнгредиенты: 1 стакан яблочного уксуса, 1 ч.л. морской соли, 1 ч.л. молотого белого перца (я не добавляла), 2 ч.л.сушеного красного перца хлопьями, 1 ст.л.белого сахара, 1 ст.л. коричневого сахара, 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца, 1/4 стакана кетчупаСобственно, рецепт состоит в том, чтобы смешать все ингредиенты и оставить на 10 мин. Все! Соус готов! Он прекрасно и очень долго может хранится в холодильнике, но со временем становится острее. К шашлыкам - самое оно!
Варёная аджика из помидоров перца и морковиИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 2 шт., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Помидоры - 1 кг, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Чеснок - 1 головкаДля приготовления аджики нам понадобятся помидоры, болгарский перец, лук, морковь, чеснок, перец острый, масло подсолнечное, уксус, сахар и соль. Помидоры помыть и разрезать на 4 части, удалить плодоножку. Очистить морковь, лук и чеснок. Перцы разрезать поп...
Соус для барбекю из перца чипотлеИнгредиенты: лук репчатый - 70 г, чеснок - 18 г, оливковое масло - 15 мл, уксус винный - 125 мл, гвоздика молотая - 2 г, кориандр молотый - 2 г, перец душистый молотый - 1 г, сахар темно-коричневый - 50 г, меласса - 15 мл, перец чипотле - 16 г, кетчуп - 185 мл, соус вустерширский - 15 млНа 375 мл 1. Перец чипотле, очистив от семян, измельчите. Обжаривайте мелко нарезанные лук и чеснок на среднем огне до коричневого цвета, в течение примерно 15 минут. 2. Добавьте уксус и тушите до уменьшения объе...