Соус для барбекю

718 рецептов

Белый соус для барбекю и шашлыков Белый соус для барбекю и шашлыков Лук нарезать и вместе с чесноком положить в блендер, сделайте пюре. Сливочное масло поставить на маленький огонь. Добавьте лук и чеснок к растопленному маслу и поварите на среднем огне минут 2-3, иногда перемешивая. Добавьте белое вино (или заменители), х... Ингредиенты: Лук репчатый (желтый, большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное (несоленое) - 4 ст. л., Майонез - 230 г, Уксус (яблочный, 5%) - 60 мл, Сок лимонный (свежевыжатый ) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соус (острый, или острый кетчуп) - ...

Мятный соус для барбекю Мятный соус для барбекю При таком соотношении ингредиентов вкус сбалансированный: кисло-сладко-солено-мятный. На 1 пучок свежей мяты берем 1 щепотку соли, 4 ст.л. кипятка, 1 ст.л. сахарной пудры (без верха) и винный уксус по вкусу (не более 4 ст.л.). Ставим кипятиться воду. Листья... Ингредиенты: Мята свежая - 1 пучок, Кипяток - 4 ст.л., Уксус винный - 4 ст.л., Сахарная пудра - 1 ст.л., Соль - 1 щепотка

Как сделать соус для барбекю за 6 минут Как сделать соус для барбекю за 6 минут Лук и чеснок порезать как можно мельче В чашу для микроволновой печи налить масло,положить чеснок и лук Ставим в СВЧ на 2 минуты при мощности 800 После сигнала добавляем томатный соус,томатную пасту,соль,перец,сахар,кипяток,вустерширский соус,бальзамико,укс... Ингредиенты: небольшая луковица, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. л томатной пасты, 1 ст. л 5% уксуса, 150 мл. томатного соуса или кетчупа, 80 мл. кипятка, 2 ст. л оливкового масла, соль, перец, 2-3 ст. л коричневого сахара, 1 ст. л вустерширского соуса, 1 ст. л бальзамическо...

Простой соус для барбекю Простой соус для барбекю Очищенные от кожицы помидоры мелко нарезают, смешивают с остальными ингредиентами и измельчают блендером до получения однородной массы. Ингредиенты: помидоры консервированные - 450 граммов, сахар - 1/4 стакана, уксус яблочный - 3 ст. ложки, соус вустерширский - 1 ч. ложка

Алабамский белый соус для барбекю Алабамский белый соус для барбекю Вот такой набор ингредиентов нам понадобится. И еще сухие ингредиенты. Перец кладем исходя из своих вкусовых предпочтений, т. е. если хотите поострее, то берем больше. Все делается довольно просто. Смешиваем все ингредиенты и оставляем соус настояться около... Ингредиенты: Майонез - 100 мл, Уксус (яблочный) - 40 мл, Хрен - 1 ст. л., Горчица (сладкая или средней жгучести) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л.

Соус для барбекю Соус для барбекю Вариантов приготовления такого соуса есть несколько, основными его составляющими являются томатная паста, сладкий соус (мед или сироп), специи и соль. Он очень хорошо подходит как к мясу, так и к картофелю, макаронным изделиям. Можно смело играть со сладков... Ингредиенты: Томатная паста 7 Ст. ложек, Кленовый сироп 100 Миллилитров, Винный уксус 4 Ст. ложки, Луковый порошок 1,5-2 Ст. ложки, Чесночный порошок 0,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чили порошок По вкусу, Жидкий дым 2 Ст. ложки

Соус для барбекю из перца чипотле Соус для барбекю из перца чипотле На 375 мл 1. Перец чипотле, очистив от семян, измельчите. Обжаривайте мелко нарезанные лук и чеснок на среднем огне до коричневого цвета, в течение примерно 15 минут. 2. Добавьте уксус и тушите до уменьшения объе... Ингредиенты: лук репчатый - 70 г, чеснок - 18 г, оливковое масло - 15 мл, уксус винный - 125 мл, гвоздика молотая - 2 г, кориандр молотый - 2 г, перец душистый молотый - 1 г, сахар темно-коричневый - 50 г, меласса - 15 мл, перец чипотле - 16 г, кетчуп - 185 мл, соус вус...

Соус для барбекю по-каролински Соус для барбекю по-каролински На 500 мл 1. Слегка обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук на масле до размягчения. 2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме кетчупа, и доведите соус до слабого кипения. Добавьте кетчуп, тушите на слабом огне 15 мину... Ингредиенты: лук репчатый - 70 граммов, чеснок - 18 граммов, масло растительное - 15 миллилитров, уксус винный белый - 125 миллилитров, соус вустерширский - 125 миллилитров, порошок горчицы - 4 грамма, сахар коричневый - 26 граммов, паприка - 16 граммов, перец кайенский...

Соус для крылышек барбекю Соус для крылышек барбекю Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что рецепт приготовления соуса для крылышек барбекю можно использовать также для маринада. Указанного количества ингредиентов вполне хватит, чтобы сначала замариновать крылья, а затем подать их к столу. 1. Для начала... Ингредиенты: Томатный соус или кетчуп 200 Грамм, Винный уксус 5 Ст. ложек, Мед 5 Ст. ложек, Соль 0.5 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка, Острый соус 0.5-1 Чайных ложки

Соус "Барбекю" Соус "Барбекю" Для начала нужно обуглить перец. Для этого духовку разогреваем до 230 градусов. Перец выкладываем на сухую чугунную сковородку и ставим в духовку на 20-30 минут. Периодически перец нужно переворачивать, чтобы он равномерно обуглился со всех сторон. Когда ко... Ингредиенты: Сок яблочный - 120 мл, Сироп кленовый - 60 мл, Патока (мальтозная) - 2 ст. л., Томатная паста - 170 г, Горчица (зерненая) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Перец красный жгучий (острая копче...

Загрузка