Похожие рецепты
Соус барбекю с голубикойИнгредиенты: мед - 3 ст. л., вода - 120 мл, кетчуп томатный - 360 г, кленовый сироп - 120 мл, уксус из сидра - 2 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., соус табаско - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, голубика - 300 гВ сотейнике объединить голубику, мед и воду. На медленном огне довести до кипения, на это понадобится около 10 минут. Переложить массу в блендер и сделать пюре. Добавить остальные ингредиенты и взбить блендером до однородности. Переложить в емкость, хранить...
Соус барбекю по лексингтонскиИнгредиенты: 1 стакан яблочного уксуса, 1 ч.л. морской соли, 1 ч.л. молотого белого перца (я не добавляла), 2 ч.л.сушеного красного перца хлопьями, 1 ст.л.белого сахара, 1 ст.л. коричневого сахара, 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца, 1/4 стакана кетчупаСобственно, рецепт состоит в том, чтобы смешать все ингредиенты и оставить на 10 мин. Все! Соус готов! Он прекрасно и очень долго может хранится в холодильнике, но со временем становится острее. К шашлыкам - самое оно!
Соус барбекю salsa barbecueИнгредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Сливочное масло - 15 г, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Томатный соус - 180 г, Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Соус табаско - 1 чайная ложка, Горчица - 30 г, Вустерширский соус - 1 столовая ложка, Молотый красный перец - щепоткаНарезать мелким чопом лук и чеснок, обжарить на смеси сливочного и оливкового масел. Затем добавить 3 столовые ложки уксуса и выпарить его. Все перемешать и добавить 180 г томатного соуса, 2 столовые ложки сахара, 1/2 столовой ложки Табаско и горчицу. Варит...
Белый соус барбекю с креольской горчицей и хреномИнгредиенты: Вода - стакана, Майонез - 240 г, Белый винный уксус - стакана, Свежемолотый черный перец - 1 столовая ложка, Креольская горчица - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 зубчика, Хрен - 12 гВ блендере смешайте майонез, воду, уксус, черный перец, горчицу, соль, сахар, измельченный чеснок и хрен. Измельчите до однородной массы, по желанию добавьте еще воду и переложите в банку. Храните в холодильнике.