Похожие рецепты
Салат из печеной свеклы с тихвинским сыром и лесными орехамиИнгредиенты: Кедровые орехи - 55 г, Миндаль - 55 г, Чеснок - 10 г, Базилик - 30 г, Сыр пармезан - 10 г, Оливковое масло - 30 мл, Сливки 33%-ные - 15 мл, Свекла - 90 г, Бальзамический уксус - 3 мл, Мед - 10 г, Сливочное масло - 20 г, Сыр рикотта - 10 г, Молотые фисташки - 2 г, Шпинат - 1 г, Бальзамический крем - 2 г, Антоновские яблоки - 100 г, Яблочный уксус - 150 г, Сахар - 220 г, Свекольный сок - 40 мл, Моченые яблоки - 95 гДля приготовления мусса из песто в блендере перемешать орехи кедровые, миндаль, чеснок, базилик, пармезан, масло оливковое, сливки до однородной консистенции. Запечённую свеклу очистить и глазировать на сковороде мёдом и бальзамическим уксусом, с добавление...
Мильфей из свеклы с твердым козьим сыром черносливом и рукколойИнгредиенты: на 2 порции, 2 небольшие свеклы, 40 гр. козьего сыра, горсть чернослива, горсть рукколы, для заправки, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 0,5 ч.л. меда, соль, черный перец1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь готовности в духовке. Затем остудить, почистить и нарезать тонкими ломтиками. 2. Сыр нарезать тонкими пластинками с помощью овощечистки. 3. Чернослив мелко нарезать. Рукколу вымыть, обсушить. 4. Для заправки смешать все...
Плюшки с козьим сыром и мангольдомИнгредиенты: яйцо – 1 шт., разрыхлитель – 1,5 ч. л., мука – 1 стакан с горкой, тертый сыр чеддер – 150 г, щепотка острого молотого перца, сливки жирностью 35% – 1 ст. л., масло сливочное – 2 ст. л., молоко – 50-70 мл, сливочное масло для смазывания, сухая горчица – 0,5 ч. л., соль – по вкусу, мангольд – 75 г, мягкий козий сыр – 150 гМуку просеять вместе с разрыхлителем, горчицей, острым перцем и солью. Масло заранее охладить, нарезать небольшими кусочками, добавить в муку. Перемешать до состояния крошек. Всыпать 100 г тертого сыра. В мерный стакан разбить яйцо, добавить сливки, перемеш...
Салат из печеной свеклы с инжиром и овечьим сыромИнгредиенты: черешня (без косточек) 5 шт., микс салат (латук, лолло россо, мангольд) 30 г, инжир 40 г, овечий сыр 40 г, зерна граната 10 г, свекла молодая 40 гИнгредиенты для заправки: чили – 5 г, имбирь – 5 г, сок лайма – 10 г, масло оливковое - 30 мл, пюре из манго – 10 г, кинза рубленая - 2г. Все ингредиенты для заправки смешиваем до однородной массы, масло взбиваем венчиком. Свеклу запекаем в течение 3 часов ...