Похожие рецепты
Мильфей из печеных овощей с мягким козьим сыромИнгредиенты: Козий сыр - 150 г, Сыр пармезан - 15 г, Баклажаны - 125 г, Сладкий перец - 200 г, Цукини - 110 г, Помидоры - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Зелень сельдерея - 2 г, Оливковое масло - 50 мл, Базилик - 8 г, Петрушка - 3 гСмажьте болгарский перец оливковым маслом и запекайте целиком в духовке в течение 12 минут при температуре 180 градусов. Очистите баклажаны от кожи, нарежьте баклажаны и цукини тонкими пластинами вдоль толщиной 2–3 мм, доложите в духовку к перцу, полейте ол...
Салат из печеной свеклы с рукколой мангольдом и козьим сыромИнгредиенты: Свекла - 4 штуки, Козий сыр - 100 г, Смесь салатных листьев - 4 стакана, Оливковое масло - стакана, Красный лук - 1 головка, Сушеный орегано - 1 столовая ложка, Белый бальзамический уксус - 5 столовых ложек, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ миске смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите свеклу в огнеупорную посуду и залейте половиной оливкового масла. Закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 1,5 часа до мягкости. Охладите ...
Салат из свеклы с творожным сыром рукколой и черносливомИнгредиенты: свекла отварная или запеченная 1 шт, мягкий творожный сыр ( у меня с травами), руккола, чернослив 4-5 шт. на порцию, для заправки (на порцию): лимонный сок 2 ст.л., крем-бальзамик пара капель, мед жидкий пол ч.л., оливковое масло 3 ст.л.Свеклу нарезать тонкими пластиками и уложить в центр тарелки по три штуки на порцию. Мелко нарезать чернослив и выложить наверх на свеклу Рукколу вымыть, обсушить и выложить по кругу Из мягкого сыра сформировать "кнельки" и выложить на тарелку в удобном по...
Кролик запеченный с черносливом твёрдым сыром и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 1 бедро кролика, соль, свежемолотый черный перец, 100 г твёрдого сыра, 10 г листочков мяты, 10 г петрушки, 20 г кедровых орехов, 1 зубчик чеснока, 50 г чернослива без косточек, 1 сладкий красный перец, 50 г лука, 10 г чеснока, 100 г красного сухого вина, 20 г кетчупа, растительное маслоДля рулета бедро кролика (вес тушки 2-3 кг) предварительно обработайте, удалите косточки. Все ингредиенты начинки измельчите в блендере до однородности. Филе положите на стол, накройте пищевой пленкой, отбейте и переложите на фольгу. Посолите и поперчите. Т...