Салат из печеной свеклы с грецкими орехами и козьим сыром

4 рецепта

Салат из печеной свеклы с козьим сыром Салат из печеной свеклы с козьим сыром На оливковом масле слегка обжарить нарезанный полукольцами красный лук, спаржу и томаты. Убавить огонь, добавить бальзамический уксус, перемешать и закрыть крышкой. Томить 5-7 минут. Свеклу нарезать кубиками, сыр покрошить. Смешать все ингредиенты, посыпать... Ингредиенты: Ингредиенты (количество зависит от количества порций и вкусовых предпочтений): Печеная свекла (я запекаю а фольге 1.5-2 часа), Козий мягкий сыр, Томаты Черри, Зеленая спаржа (или стручковая фасоль), Кедровые орехи (грецкие или пекан), Красный лук, Бальзамич...

Салат из печеной свеклы с грецкими орехами и козьим сыром Салат из печеной свеклы с грецкими орехами и козьим сыром Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо промойте свеклу и переложите в огнеупорную форму. Запекайте примерно 45 минут-1 час до мягкости. Охладите и очистите. Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте орехи. Обжарьте на среднем огне примерно 2 мину... Ингредиенты: Свекла - 9 штук, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Очищенные грецкие орехи - 130 г, Кленовый сироп - 2,5 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Козий сыр - 90 г, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Белый бальзамический уксу...

Салат из свеклы с козьим сыром на палочке Салат из свеклы с козьим сыром на палочке Крупно нарежьте орехи и обжарьте на сухой сковороде, 2 мин. Добавьте сахар и, помешивая, дождитесь, пока он расплавится, затем перемешайте с орехами. Переложите орехи на смазанный маслом пергамент и остудите. Для заправки смешайте в сотейнике мед, апельсино... Ингредиенты: 2 средние вареные или печеные свеклы, 60 г козьего сыра, 20 г беби-шпината, 2 горсти грецких орехов, 100 мл оливкового масла, 100 мл апельсинового сока, 50 мл бальзамического уксуса, 1 ст. л. меда, 2 ст. л. сахара, соль

Карпаччо из свеклы с рукколой и кремом из маскарпоне Карпаччо из свеклы с рукколой и кремом из маскарпоне Готовим маринад для свеклы: смешиваем оливковое масло, бальзамик и мед. Добавляем щепотку тимьяна, солим и перчим по вкусу. Свеклу нарезаем очень тонкими кружочками. СОВЕТ: если свекла небольшого размера, для этой задачи используйте овощечистку, она отлично... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 100 г, сметана 25% - 1 ч. л., кориандр молотый - ч. л., лимонная цедра - ч. л., свекла вареная - 2 шт., рукола - 1 пучок, шнитт-лук - 1 пучок, кедровые орехи - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., мед жидки...