Похожие рецепты
Полевой салат с сыром с голубой плесенью и яблокомИнгредиенты: салат корн - 1 горсть, яблоки - 1 шт., сыр дор блю - 40 г, соль морская - по вкусу, малина - 20 г, йогурт натуральный - 1 ст. л.Для заправки смешать свежую малину и йогурт, посолить. Салат - у меня полевой - промыть, обсушить и перебрать. Отправить в тарелку. Яблоко (можно взять персик, нектарин или манго - они шикарно сочетаются с дор блю) нарезать тонкими дольками. Сыр покрошить н...
Салат пьяная филадельфия и сыр с голубой плесенью на грушеИнгредиенты: 100 г любимого вами сыра с голубой плесенью, 100 г Филадельфии, 2 средних груши, 1 ст.ложка коньяка, 1 ст.ложка сметаны, пучок рукколы, 50 г сушеной клюквыВ миске размять вилкой сыр с голубой плесенью, добавить Филадельфию. Размешать до однородной массы, добавить коньяк и сметану. Разложить на тарелки рукколу. Груши порезать на дольки 2-3 мм толщиной. Выложить на салат. Сверху груш выложить сырную массу. Прис...
Зеленый корн салат с шампиньонами и сыром с голубой плесеньюИнгредиенты: 50 гр. салата корн или любого другого листового салата, 2-3 сырых шампиньона, 1 киви, 1/4 яблока, 50 гр. сыра с голубой плесенью, горсть ядер грецкого ореха, для заправки: 1 ст.л. яблочного уксуса, 2-3 ст.л. оливкового масла, щепотка сахара или ½ ч.л. меда, соль, молотый перец, мелко нарубленная зелень петрушкиСалат перебрать, удалить подвявшие листочки. Салат промыть под проточной водой, и хорошенько стряхнуть. Это можно сделать как при помощи специальной салатной центрифуги, так и очень доступным способом, свободно завернув салат в полотняное полотенце и сдела...
Штрудель с грушами и сыром с голубой плесеньюИнгредиенты: мука – 1 ст. л., тесто фило – 12 листов, сыр с голубой плесенью Дор блю – 180 г, масло сливочное растопленное – 70 г, сок лимонный – 1,5 ч. л., масло сливочное охлажденное – 25 г, груша сорта Анжу – 600 г, крошки хлебные – 6 ст. л., орехи грецкие измельченные – 5 ст. л.Груши очистить от кожицы, вырезать сердцевину с семенами, нарезать небольшими кубиками (размером 1 см).Обжарить груши в сливочном масле в течение 4–5 минут. Переложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, охладить полностью. Переложить охлажденные груши...