Похожие рецепты
Брускетты с творожным сыром рукколой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Натуральный йогурт - 300 г, Огурцы - 3 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Кинза - пучка, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Петрушка - пучка, Укроп - пучкаНарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле. Мелко нарубить укроп и петрушку, добавить их к творожному сыру. Кедровые орешки поджарить на антипригарной сковороде. На хлеб намазать сыр, затем выложить листья рукколы и посыпать кедровыми орешками.
Салат из печеной свеклы с рукколой мангольдом и козьим сыромИнгредиенты: Свекла - 4 штуки, Козий сыр - 100 г, Смесь салатных листьев - 4 стакана, Оливковое масло - стакана, Красный лук - 1 головка, Сушеный орегано - 1 столовая ложка, Белый бальзамический уксус - 5 столовых ложек, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ миске смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите свеклу в огнеупорную посуду и залейте половиной оливкового масла. Закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 1,5 часа до мягкости. Охладите ...
Инжир с анчоусами творожным сыром медовым соусом и рукколойИнгредиенты: Морковь - 200 г, Грецкие орехи - 80 г, Яблоко - 150 г, Мед - 40 г, Петрушка - 40 г, Сливочное масло - 20 г, Лимон - 50 гАнчоусы промыть в воде, чтобы избавить от лишней соли. Каждую инжирину крестообразно надрезать и слегка приоткрыть рану, чтобы было видно содержимое внутренностей плода. Мед смешать венчиком с соком одного лимона, молотым перцем и оливковым маслом. Перемеша...
Мильфей из свеклы с твердым козьим сыром черносливом и рукколойИнгредиенты: на 2 порции, 2 небольшие свеклы, 40 гр. козьего сыра, горсть чернослива, горсть рукколы, для заправки, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 0,5 ч.л. меда, соль, черный перец1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь готовности в духовке. Затем остудить, почистить и нарезать тонкими ломтиками. 2. Сыр нарезать тонкими пластинками с помощью овощечистки. 3. Чернослив мелко нарезать. Рукколу вымыть, обсушить. 4. Для заправки смешать все...