Похожие рецепты
Салат из печеной свеклы с моцареллой и мятойИнгредиенты: Свекла - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сыр моцарелла - 50 г, Свежая мята - 3 стебля, Зеленый базилик - 10 г, Винный уксус - 15 мл, Оливковое масло - 20 млСвеклу наезать соломкой, оставить обсохнуть 20–30 минут, затем сложить в миску посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Овощечисткой нарезать слайсы из моркови, взбрызнуть маслом, выложить горкой на противень застеленный пергаментом, по краям противеня...
Салат из печеной свеклы с тихвинским сыром и лесными орехамиИнгредиенты: Кедровые орехи - 55 г, Миндаль - 55 г, Чеснок - 10 г, Базилик - 30 г, Сыр пармезан - 10 г, Оливковое масло - 30 мл, Сливки 33%-ные - 15 мл, Свекла - 90 г, Бальзамический уксус - 3 мл, Мед - 10 г, Сливочное масло - 20 г, Сыр рикотта - 10 г, Молотые фисташки - 2 г, Шпинат - 1 г, Бальзамический крем - 2 г, Антоновские яблоки - 100 г, Яблочный уксус - 150 г, Сахар - 220 г, Свекольный сок - 40 мл, Моченые яблоки - 95 гДля приготовления мусса из песто в блендере перемешать орехи кедровые, миндаль, чеснок, базилик, пармезан, масло оливковое, сливки до однородной консистенции. Запечённую свеклу очистить и глазировать на сковороде мёдом и бальзамическим уксусом, с добавление...
Салат из печеной свеклы с рукколой мангольдом и козьим сыромИнгредиенты: Свекла - 4 штуки, Козий сыр - 100 г, Смесь салатных листьев - 4 стакана, Оливковое масло - стакана, Красный лук - 1 головка, Сушеный орегано - 1 столовая ложка, Белый бальзамический уксус - 5 столовых ложек, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ миске смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите свеклу в огнеупорную посуду и залейте половиной оливкового масла. Закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 1,5 часа до мягкости. Охладите ...
Салат из печеной свеклы и грейпфрута со шпинатомИнгредиенты: 1. свекла-1 шт. некрупная, 2. грейпфрут-половинка, 3. красный лук-половинка средней, 4. шпинат-пару кустиков, 5. базилик -надо бы фиолетовый-3-4 веточки, 6. брынза-100-150 г- в зависимости от степени солености, 7. масло оливковое-2 ст.ложки, 8. уксус базьзамический-1 ч.л., 9. соль, сахар, перец черный молотый -1. Свеклу испечь , остудить и очистить. Листья шпината перебрать , вымыть и обсушить. 2. Свеклу нарезать тонкими ломтиками. Грейпфрут разобрать на дольки, удаляя горькую пленку. Брынзу крупно раскрошить. Лук тонко нашинковать. 3. В салатнике соединить листь...