Похожие рецепты
Горячий салат из картофеля тунца и зеленой фасоли с соусом пестоИнгредиенты: Молодой картофель - кг, Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Помидоры черри - 8 штук, Шпинат - 100 г, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Орехи - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Песто - 1 столовая ложка, Лук-порей - 1 стебельКартофель порежьте большими дольками, варите до мягкости 8–10 минут. В это время сделайте заправку для салата — смешайте песто с оливковым маслом. Разрежьте помидоры пополам, слейте сок с тунца и разделите мякоть рыбы на кусочки. На сухой сковороде обжарьте...
Горячий салат из молодого картофеля с ветчиной и фасольюИнгредиенты: молодой картофель-6 шт., ветчина (шинка)-200 г, белая консервированная фасоль-1 банка, лук репчатый-1 шт, корнишоны маринованные-5-7 шт, горчица острая ( можно и европейскую, дело вкуса)-1 ст.л., растительное масло, перец черный молотый, зелень петрушки ( свежая или сушеная)-, уксус яблочный-1 ст.л., соль, для украшения: зеленый лук, редис, листовой салатКартофель хорошо помыть. Мокрый сложить в 2 пакета, завязать. Приготовить в микроволновке ( полная мощность, время от 2 до 5 минут, в зависимости от размера картофеля и мощности микроволновки). Порезать лук четвертинками колец, ветчину кубиками. Обжарить в ...
Плечо молодого барашка фаршированное пастой орзо кедровыми орешками и сухофруктамиИнгредиенты: ст. 250 мл., 1/2 ст. кедровых орешек - поджарить на сухой сковородке, 3/4 ст. пасты орзо, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. мелко шинкованного молодого порея( или зелёного лука), небольшой пучок кинзы, несколько листиков свежей мяты( у меня 10), соль и перец, для смазки рулетов: 1/2 ст. оливкового масла, 2 ст.л. молотой красной паприки, 2 ч.л. молотого красного чили, молотый чёрный перец-1. ДЛЯ НАЧИНКИ: сухофрукты, паста " Орзо", молодой порей и жаренные кедровые орешки 2. Кинза и мята 3. Нашинковать мелко 4. Вино( наше местное замечательное!!!!), вода и масло 5. Запечённые перца разделить на небольшие сегменты и отставить в сторо...
Салат из молодого картофеля с панчеттой фасолью и мятойИнгредиенты: 140 г свежей зеленой фасоли, 1 небольшой пучок петрушки, сок 1 лимона, 500 г мелкого молодого картофеля, оливковое масло – 3 ст. л., 140 г свежего лущеного горошка, 4 ст. л. листиков мяты, 80 г ветчины панчеттаКартофель хорошо вымыть, отваривать в кожуре в кипящей подсоленной воде 10–12 мин. Воду слить и дать остыть. Фасоль опустить в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 3–4 мин., затем добавить горошек. Варить еще 2–3 мин., пока фасоль и горошек ...