Зеленый салат с сыром виноградом и кедровыми орешками с винной заправкой

2 рецепта

Салат с вяленым окороком, сыром Джюгас, виноградом и кедровыми орешками с заправкой из маскарпоне Салат с вяленым окороком, сыром Джюгас, виноградом и кедровыми орешками с заправкой из маскарпоне Красный лук чистим, моем, нарезаем очень тонкими полукольцами, сбрызгиваем винным уксусом, оставляем. Сельдерей нарезаем тонкими ломтиками. Шампиньоны можно использовать свежие, в этом случае хорошенько их вытереть, очистить по необходимости, смыть водой, о... Ингредиенты: Большой пучок салата (или смесь салатных листьев), 6 ломтиков сыровяленого окорока (пармской ветчины, хамона), 1 средний черешок сельдерея, 100 г шампиньонов, 1 небольшая красная луковица, 1 ч.л. белого винного уксуса, 30 г сыра Джюгас сроком созревания 24 ...

Зеленый салат с сыром, виноградом и кедровыми орешками с винной заправкой Зеленый салат с сыром, виноградом и кедровыми орешками с винной заправкой Рвем листья салата. Красный виноград бланшируем 30 минут в горячей воде, снимаем кожу и убираем косточки, если есть. Делаем винную заправку — доводим красное вино до кипения. Выпариваем в течение 10–15 минут. Добавляем мед, кардамон и корицу. Виноград кладе... Ингредиенты: Салат радиккьо - 120 г, Салат айсберг - 100 г, Красный виноград - 100 г, Адыгейский сыр - 150 г, Кедровые орехи - 50 г, Красное вино - 200 мл, Мед - 5 г, Корица - 2 г, Кардамон - 2 г, Оливковое масло - 50 мл, Рукола - 120 г, Помидоры черри - 150 г