Похожие рецепты
Салат из молодого картофеля с песто зеленой фасолью и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Молодой картофель - 1,799 кг, Чеснок - 2 зубчика, Зеленая стручковая фасоль - 450 г, Листья базилика - 60 г, Оливковое масло - стакана, Зеленый лук - 20 г, Белый винный уксус - 6 столовых ложек, Кедровые орехи - 75 г, Сыр пармезан - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазрежьте неочищенный картофель на 4 части и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 10 минут. Добавьте нарезанную небольшими кусочками фасоль и варите еще 4 минуты. Слейте и оставьте остывать. Переложите в большую миску. Тем временем, хоро...
Салат из молодого картофеля с гуакамолеИнгредиенты: Молодой картофель - 1,35 г, Соль - по вкусу, Авокадо - 1 штука, Цедра лайма - 2 чайные ложки, Сок лайма - стакана, Чеснок - 2 зубчика, Кинза - 35 г, Стебель сельдерея - 2 штуки, Майонез - 2 столовые ложкиСварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, примерно 20 минут. Слейте и охладите. В блендере смешайте нарезанное авокадо, цедру и сок лайма, измельченный чеснок, кинзу и майонез. Посолите по вкусу и взбейте до однородной массы. По ...
Салат из молодого картофеля нормандияИнгредиенты: Картофель (молодой) - 6 шт, Форель (или любая красная копченая рыбка) - 100 г, Редис - 50 г, Листья салата|Салат - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Горчица (зерненая) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец чили (по вкусу), Мята, Кинза, Перец черный, ПетрушкаМолодой картофель отварить в соленой воде до готовности. Если он крупный, можно нарезать на половинки или четвертинки. Главное, чтобы он не разварился Из лимонного сока, зерненой горчицы, оливкового масла и соевого соуса приготовить заправку Отрегулировать ...
Салат из молодого картофеля с панчеттой фасолью и мятойИнгредиенты: 140 г свежей зеленой фасоли, 1 небольшой пучок петрушки, сок 1 лимона, 500 г мелкого молодого картофеля, оливковое масло – 3 ст. л., 140 г свежего лущеного горошка, 4 ст. л. листиков мяты, 80 г ветчины панчеттаКартофель хорошо вымыть, отваривать в кожуре в кипящей подсоленной воде 10–12 мин. Воду слить и дать остыть. Фасоль опустить в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 3–4 мин., затем добавить горошек. Варить еще 2–3 мин., пока фасоль и горошек ...