Салат из тунца с зеленой фасолью черри и горчичной заправкой
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- картофель - 2 шт.
- яйца куриные - 2 шт.
- перец болгарский красный - 1 шт.
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- лук красный - шт.
- оливки без косточек - 4 ст. л.
- помидоры черри - 6 шт.
- салат романо - кочана
- тунец консервированный - 120 г
- фасоль зеленая стручковая - 120 г
- лимоны - шт.
- горчица - 4 ст. л.
- оливковое масло - 6 ст. л.
- базилик сушеный - 1 ч. л.
- сахарная пудра - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Рецепт приготовления
- Накануне отварите картофель и яйца. Положите их в холодильник. Прежде всего сделайте заправку. Выжмите сок из лимона привычным способом или же используйте специальную насадку пресс для цитрусовых для кухонной машины KENWOOD, которая поможет значительно сэкономить время. Положите в чашу кухонной машины все ингредиенты для заправки, влейте сок лимона. Перемешайте все тщательно вручную. Чтобы добиться лучшего результата, возьмите насадку венчик для взбивания. С ее помощью вы легко приготовите ароматную заправку в считанные секунды. Картофель и яйца почистите. Нарежьте картофель ровными дольками с помощью ножа. Упростить процесс и сделать нарезку идеальной вам поможет специальная насадка кухонный комбайн. Яйца аккуратно разрежьте на 4 части ножом. Также с помощью кухонной машины KENWOOD и насадки кухонный комбайн вы без лишних хлопот нарежете болгарский перец и лук идеально ровной соломкой. Оливки и помидоры нарежьте вручную пополам или на четвертинки. Листья салата крупно порвите руками, мякоть тунца аккуратно поломайте вилкой на небольшие кусочки. Фасоль отварите. Все ингредиенты для салата соедините и добавьте горчичную заправку.
Источник