Похожие рецепты
Манты с картофельной начинкой и томатно чесночным соусомИнгредиенты: Тесто: 500 г муки, 1 стакан воды, 0,5 ч.л. соли, Начинка: 2-3 картофелины (300-350г), луковица, морковка, 2 ч.л. сушеных томатов, 1/4 ч.л. молотого лаврового листа, 0,5 пучка зелени (у меня укроп), Соус: 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. постного майонеза (можно по рецепту ), 2 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, примерно 0,5 стакана воды (смотрите по консистенции)Просеять муку, добавить соль, перемешать. Постепенно подливая воду, замесить тесто как на пельмени(не очень мягкое),накрыть его и дать отдохнуть около часа. Приготовим начинку: натереть на крупной терке луковицу, затем картофель, перемешать все вместе, чтоб...
Филе тилапии с томатами черри луком и соусом из рукколыИнгредиенты: Руккола (небольшой пучок) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 70 мл, Помидоры черри - 300 г, Тимьян - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Соль (морская), Чеснок - 2 зуб., Лимон, Вино белое сухое - 100 мл, Цедра лимона - 1 ст. л.Филе тилапии (вы можете взять любую другую белую рыбу) замариновать в смеси оливкового масла (40 мл), сока (половина лимона) и цедры лимона (1 ст. л.), тимьяна (у меня сухой) и морской соли (примерно 1 ст. л.). Лук нарезать кольцами. В форму, подходящую для...
Салат с печенью трески перепелиными яйцами пашот и соусом пестоИнгредиенты: салатный микс от белой дачи - рукола, мангольд, корн, печень трески - 1 б., яйца перепелиные - 8 шт., соус песто de cecco - 1 ст.л., сольПриготовить перепелиные яйца, чтобы получилось яйцо-пашот любым способом. (Я каждое яйцо разбивала в целлофан, заворачивала и поместила все эти кулечки с яйцами в емкость с водой, которую поставила на 2 минуты в СВЧ). Салат выложить на блюдо, распределить п...
Биточки из тилапии с икорным соусом и картофельным пюреИнгредиенты: 400 г филе тилапии, 1 луковица, ½ морковки, 2 ст.л. манки, 2 яйца, 150 мл минеральной воды с газом, 600 г картофеля, 100 мл молока, 50 г сливочного масла, подсолнечное масло для жарки, 250 мл белого вина, 400 мл сливок 33%, 1 ст.л. соевого соуса, 200 мл рыбного бульона, 16 мл свежевыжатого лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 40 г икры (можно щучьей, минтая или красной), 2 лимона, 2 перышка зеленого лука, несколько веточек петрушки, сольРыбное филе пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный лук (150 г), мелко тертую морковь, манную крупу, яйца, минеральную воду, посолите, все хорошенько перемешайте. Картофель отварите до готовности, добавьте молоко и сливочное масло, посолите и с...