Похожие рецепты
Курочка с луком пореем и сливочно сырным соусом с травами
Ингредиенты: 3 пера лука-порея, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст л простой муки, соль и черный молотый перец, 1 куриная грудка, 1 ст л оливкового масла, 75 г мягкого сыра с чесноком и травами, 50-70 мл сливок (у меня 10%), порезанная петрушка для украшенияНаши продукты: Курочку обвалять в муке с добавлением соли и черного перца. В сковороде разогреть оливковое и 1 ст.л. сливочного масла и обжарить курочку до готовности минут 15-20. Я ее обжаривала минут 5, затем убрала лишний жир бумажным полотенцем и довела...
Горбуша запечeнная с миндалeм под сливочно сырным соусом romantic
Ингредиенты: Горбуша (филе) - 600 г, Миндаль - 30 г, Рис (отварного) - 1 стак., Лук-порей - 50 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (немного, для жарки), Сок (лимонный) - 1 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Сыр твердый (твердый) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (немного, для украшения)Рыбу нарезаем на ломтики. Солим и перчим - по вкусу. Поливаем лимонным соком и посыпаем большей половиной цедры. Оставляем на 15 минут. Делаем в рыбе надрез, но не до конца.. Своеобразный кармашек. Кладём в этот кармашек, нарезанный миндаль. Немного миндаля...
Сибас на свекольном ризотто со сливочно сырным соусом
Ингредиенты: Рыба (Сибас) - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Рис (Арборио) - 70 г, Вино белое сухое - 100 мл, Пармезан - 50 г, Вода - 150 мл, Свекла - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки - 200 мл, Сыр козий - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лайм - 1 шт, Базилик - 1 шт, Лук зеленый - 1 шт, Соль, Перец черныйСтавим сотейник на маленький огонь. Вливаем сливки. Добавляем козий сыр. Варим до загустения на маленьком огне. Очищаем и нарезаем мелкими кубиками лук-шалот. Добавляем в разогретый сотейник оливковое масло. Выкладываем лук. Постоянно помешиваем. Добавляем ...
Спагетти с малосольной сёмгой икрой и сливочно сырным соусом навеяло
Ингредиенты: икра пара чайных ложок, для соуса: сливки жирные 1,5 ст. ( ст. 250 мл.), сыр (жирный!) 150 гр, креветки одна горсть (чищенные, но можно и без креветок!), чеснок 1-2 зубчика., петрушка пол пучка., растительное масло пара ст.л.Ставим на плиту большую кастрюлю с водой, дожидаемся пока вода закипит и подсаливаем. Веером опускаем в кастрюлю спагетти и варим как указанно на упаковке. На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем мелко порезанный чеснок, вернее не обжарива...