Рыба в горшочке с овощами яйцом и сыром

12 рецептов

Рыба в горшочке с овощами,яйцом и сыром Рыба в горшочке с овощами,яйцом и сыром Рыбное филе моем,обсушиваем и нарезаем средними квадратиками. Брокколи моем,разбираем по цветочкам,слегка солим,сбрызгиваем соком лимона и ставим в микроволновку на 2 минуты. Цуккини моем и натираем на средней терке. На дно горшочка кладем по маленькому кус... Ингредиенты: рыба белая (любая)-филе одной рыбы, брокколи-2 средних кочана, цуккини-1 шт., яйцо-4 шт., сыр пекорино(или пармезан) раскрошенный-12 ст.л., сливочное масло, сок лимона, смесь молотых перцев

Рыба с цветной капустой в яично-майонезном соусе Рыба с цветной капустой в яично-майонезном соусе Рыбу порезать небольшими кусочками. Положить в сковородку , залить водой и минут 15 поварить. Если цветную капусту берем свежую, разобрать на крупные соцветия, отварить в подсоленной воде 15-20 мин. Если капуста замороженная, не размораживая готовим в микр... Ингредиенты: Рыба (у меня морской язык) 800 Грамм, Цветная капуста 500 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Помидоры черри 5 Штук, Яйцо 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Соль, перец, специи карри, базелик По вкусу, Майонез 2 Ст. ложки

Рыба по-русски запеченная Рыба по-русски запеченная Если вы еще не знаете, как приготовить рыбу по-русски запеченную, обратите внимание на этот вариант. Этот рецепт хорош тем, что использовать можно абсолютно любую рыбку, а разнообразить вкус блюда помогут любимые специи или овощи. 1. Перед вами все необходи... Ингредиенты: Рыба 0.5 Килограмма, Картофель 0.5 Килограмма, Сыр 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу

"ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", "ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", Ну так начнём...хочу сразу предупредить порции выходят большие...на большую семью в самый раз... ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ Горшочка у меня нет ,думала сделать в порционных горшочках,но получилост так мноооого,что пришлось это все дело поместить в утятницу(или гус... Ингредиенты: цыпленок - 1 г, чеснок - 1 стакан, бульон - 1 стакан, сыр твердый - 100 г, окунь - 250 г, морковь - 1 г, лавровый лист - 1 шт., желатин - 10 г, филе судака или морского окуня - 250 г, петрушка - 3 веточки, хлеб - 4 буханки, молоко - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., ...

Ужин в горшочках Ужин в горшочках Основой горшочка может быть любое доступное мясо, рыба, фарш, бульон, фрукт, полуфабрикат (например, пельмени), колбаса, вокруг которого будут выстраиваться остальные ингредиенты. Мясо можно положить сырым или обжарить на большом огне до получения корочки. ... Ингредиенты: Мясо - 200 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Морковь - 1/3 шт, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Майонез - по вкусу, Вода

Судак по-московски Судак по-московски Обычно судака готовят с яйцами, но мне такой вариант кажется слишком уж питательным и калорийном. Поэтому я заменила яйца на креветки. Чтобы приготовить судака по-московски, нам понадобится свежая рыбья тушка, свеже-мороженые креветки, твердый сыр и сметана... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Грибы 200-300 Грамм, Сметана 400 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное По вкусу, Сыр 150-200 Грамм, Креветки 200 Грамм, Лук 1-2 Штук

Суфле из семги Суфле из семги Такое суфле из семги просто тает во рту! Некоторые хозяйки готовят его даже на праздничный стол в виде закуски. Суфле по данному рецепту приготовлено немного иначе традиционных вариантов (семга не измельчается в блендере, а нарезается кубиками и смешивается... Ингредиенты: Сливки 200 Грамм, Семга 150 Грамм, Зелень укропа 20 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 5 Ст. ложек, Соль 1 По вкусу, Сыр 100 Грамм

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...

Загрузка