Похожие рецепты
Фриттата с брокколи цветной капустой и фетойИнгредиенты: 5 яиц, 5ст.л сливок 10%, 300гр цветной капусты, 100гр брокколи, По 1 ст.л резаной петрушки,красного и желтого болгарского перца., Соль,смесь перцев, молотый мускатный орех на кончике ножа., 1ст.л сливочного масла, 1ст.л оливкового масла, Фета,5-6маслинок.Цветную капусту и брокколи промываем,разбираем на соцветия и отвариваем до полуготовности, в подсоленной воде.Воду сливаем. В сковороду наливаем оливковое масло и кладем сливочное. Выкладываем нашу капустку и брокколи,деревяной лопаткой разминаем соцветия н...
Штрудель с брокколи и цветной капустойИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (покупное, 250гр) - 1/2 упак., Брокколи (свежая, можно мороженую) - 350 г, Капуста цветная (свежая, можно мороженую) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Вода, Кунжут (или зерновая смесь для декора), Сливки (10%) - 100 мл, Сыр голубой (с плесенью) - 50 гКапусту разобрать на соцветия и отварить 20 минут в хорошо посоленной воде. Воду слить, 2/3 капусты отложить, остальное пюрировать, в пюре добавить творожный сыр и хорошенько перемешать. Яйца помыть, отделить желтки от белков, желтки вмешать в капустное пюр...
Макароны запечённые с сырным соусом и цветной капустойИнгредиенты: цветная капуста замороженная 400 гр., фасоль зелёная стручковая 200 гр., макаронный изделия 100-150 гр. в сухом виде., помидор 1 ст. (крупный спелый), для соуса: масло сливочное 50 гр., мука 2 ст.ложки с небольшой горкой., молоко 500 мл., сыр чеддер (или пармезан) 100 гр., соль.1. Макароны отварить до половины времени указанного на упаковке в подсоленной воде, слить, слегка смазать оливковым маслом, чтобы не склеились, остудить. 2. Фасоль и капусту, не размораживая, отварить в кипящей, подсоленной воде не более 2-3минут после заки...
Кубинский суп из цветной капусты с сырным соусомИнгредиенты: Цветная капуста - 200 гр, Яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 20 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Бульон (овощной) - 500 мл, Зелень - 1, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКубинская кухня отличается простотой и в то же время интересным сочетанием африканских, испанских и карибских кулинарных традиций. Обычно жители Кубы предпочитают есть на обед большие порции второго блюда, отличающиеся высокой калорийностью и сытностью. Нес...