Красная рыба под сырным соусом

63 рецепта

Красная рыба под сметанно-сырным соусом Красная рыба под сметанно-сырным соусом Сметанный соус способен сделать нежнее и мягче любое мясо, поэтому он отлично подходит даже для рыбного филе. Учитывая тот факт, что вкус рыбы можно подчеркнуть сыром, предлагаю вам приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом. Это очень ароматное и ... Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Соевый соус 30 Грамм, Лимонный сок 15 Грамм, Растительное масло 20 Грамм, Мед 10 Грамм, Сыр твердый 40 Грамм, Укроп рубленый 2 Ст. ложки

Рыба под сырным соусом Рыба под сырным соусом 1. Что касается выбора рыбы, то тут нет никаких ограничений. Идеальный вариант, конечно, использовать в этот простой рецепт рыбы под сырным соусом семгу или горбушу, но прекрасно подойдет даже филе белой рыбы. Первым делом филе нужно вымыть и обсушить бумаж... Ингредиенты: Семга 400 Грамм, Базилик 1 Пучок, Молоко 3-4 Ст. ложек, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Оливковое масло 1 Чайная ложка

Красная рыба под сырным соусом Красная рыба под сырным соусом Рыбу помыть, почистить и нарезать на порционные куски. Немного присолить. Слегка обжарить рыбку по 1,5 или 2 минуты с каждой стороны и выложить на противень (лучше стеклянный) Сыр натереть на крупной терке. Приготовить соус: смешать майонез, сметану и полов... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий - 6 шт, Перец сладкий желтый - 2 шт, Огурец - 2 шт, Помидоры черри - 300 г, Петрушка (и укроп) - 2 пуч., Сыр твердый - 300 г, Майонез - 200 г, Сметана (15 % жирности) - 300 г, Сем...

Красная рыба под сырным соусом Красная рыба под сырным соусом Моем и чистим красную рыбку, режем ее ломтиками, удаляем хребет, солим и приправляем специями. Слегка обжариваем на растительном масле с двух сторон. Смазываем маслом форму для запекания и выкладываем туда рыбу. Сметану смешиваем с половиной количества тер... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Сыр твердый - 400 г, Сметана - 1 пач., Зелень, Соль, Специи

Камбала под сырным соусом Камбала под сырным соусом Взять филе камбалы и удалить хвост, боковые кости и шкуру. У шампиньонов отрезать ножки. В сотейник положить рыбные обрезки, лук нарезанный кубиками и ножки грибов. Влить вино. Варить 10 минут, снять с огня, процедить, залить филе камбалы и запечь его в р... Ингредиенты: Лапша - 250 г, Камбала (цельная ) - 1 кг, Масло сливочное - 5 ст. л., Вино белое сухое - 300 мл, Лук красный - 1 шт, Шампиньоны (среднего размера ) - 6 шт, Желток яичный - 1 шт

Красная рыба под соусом Красная рыба под соусом Перед вами - простой рецепт приготовления красной рыбы под соусом. Сперва нужно промыть, очистить и нарезать семгу. Затем слегка присолить рыбу и обжарить на сковороде, по 2 минуты с каждой стороны. Перекладываем рыбу на противень и поливаем сырно-сметанно-... Ингредиенты: Семга 1 Килограмм, Сыр твердый 300 Грамм (тертый), Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Сметана 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Петрушка По вкусу

Камбала под сырным соусом Камбала под сырным соусом 1. Взять филе камбалы и 2. удалить хвост, боковые кости и шкуру. 3. У шампиньонов отрезать ножки. В сотейник положить рыбные обрезки, лук нарезанный кубиками и ножки грибов. Влить вино. Варить 10 минут, снять с огня, процедить, залить филе камбалы и запечь ... Ингредиенты: лапша — 250 г, камбала (цельная ) — 1 кг, масло сливочное — 5 ст.л., вино белое сухое — 300 мл., лук красный — 1 шт, шампиньоны (среднего размера ) — 6 шт, желток яичный — 1 шт

Сёмга под сливочно-сырным соусом Сёмга под сливочно-сырным соусом Для приготовления сёмги под сливочно-сырным соусом возьмём филе сёмги, сыр, чеснок, специи для рыбы, растительное масло, соевый соус, сливки, лимонный сок. Филе сёмги замариновать в соевом соусе с лимонным соком. Посыпать специями для рыбы, слегка поперчить... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый - 2 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Приправа для рыбы - 2 г, Салат айсберг - 50 г, Сёмга филе - 250 г, Сок лимонный - 10 мл, Соль - 2 г, Соус соевый ...

Новогодняя закуска из помидоров и красной рыбы «Воспоминание о лете» Новогодняя закуска из помидоров и красной рыбы «Воспоминание о лете» Для приготовления новогодней закуски из помидоров, овощи моем, удаляем хвостик и нарезаем кольцами толщиной примерно 0,5-0,7 см. Выкладываем колечки помидор на плоскую поверхность (у меня разделочная доска), на которой будет удобно собирать закуску. На кажд... Ингредиенты: 1 помидор среднего размера, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 20 г твердого сыра, 20 г слабосоленой красной рыбы (желательно домашнего приготовления), 0,5 небольшого свежего огурца, зелень для украшения.

Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Стейк разделить на две части по хребту, аккуратно вынуть косточки, шкурку оставить. Для соуса бруснику измельчить в блендере в пюре, затем протереть через сито. Через сито протирала из-за мужа, который чтобы не дай Бог не нашел курки от ягод (фруктов), есть... Ингредиенты: Мед (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соль (для маринада), Базилик (сушеный, для маринада), Перец черный (мол...

Загрузка