Похожие рецепты
Пирожные птифуры миндальные сердечкиИнгредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука - 400 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, миндаль рубленый - 100 г, разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 3 ст. л., вишневый джем - 50 г, джем - 50 г, апельсиновый джем с имбирем - 50 г, яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 300 г, лимонный сок - 1 ст. л., краситель-гель пищевой - 4 шт.Сначала приготовим заготовки-сердечки. Муку просеиваем в глубокую чашку, добавляем разрыхлитель и миндальную крошку. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар. Охлажденное сливочное масло мелко рубим ножом и соединяем с мучной смесью. Аккуратно все...
Миндальные пирожные с творожно марципановой прослойкойИнгредиенты: Тесто: 3 средних яйца (точнее только белки), 50 г мелкого сахара, 200 г сахарной пудры, 110 г миндальной муки, краситель, Прослойка (начинка), Творожный сыр - 150гр, 1 ст.л. сгущенки, для 1 вариант прослойки - мятный экстракт, для 2 варианта - апельсиновая цедраВзбить белки на средней скорости, постепенно добавляя гранулированный сахар небольшими порциями, следя за тем, чтобы он полностью растворился во время взбивания (яйца должны быть не из холодильника и комнатной температуры) Смешать муку и сахарную пудру Лопа...
Пирожные пасхальные свечиИнгредиенты: Печенье (галетное, типа Мария ) - 300 г, Молоко (может понадобиться меньше) - 180 мл, Сахар - 1 стак., Масло сливочное (100-в тесто, 50-для глазури) - 150 г, Шоколад белый - 100 г, Краситель пищевой (количество на ваше усмотрение)Вот такое печенье было у меня - "Мария" Печенье измельчить в крошку. Я измельчила в процессоре. Одну полоску шоколада натереть на мелкой терке (должно быть примерно 2 ст. л.). Добавить к крошке (не все фото делала, все светлое, плохо видно). А теп...
Печенье пасхальные миндальные барашиИнгредиенты: Сливочное масло 100 г, Сахарная пудра 130 г, Мука 200 г, Яйцо 1 шт., Мука 80 г миндальная, Какао-порошок 2 ст.лМасло сливочное комнатной температуры соединить с сахарной пудрой, оставив 2 ч.л. для посыпки. Хорошо взбить вилкой. Добавить яйцо и перемешать до гладкой однородной структуры. Добавить яйцо и перемешать до гладкой однородной структуры. и перемешать до глад...