Миндальные пирожные по милански
2 рецепта
Миндальные пирожные по-милански
1. Яичные желтки, отделив от белков, взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Миндаль смешайте с мукой и разрыхлителем, соедините с желтковой массой, введите взбитые в пену яичные белки и перемешайте. 2. На противе...
Ингредиенты: мука пшеничная - 60 г, яйца - 6 шт., сахар - 120 г, сахар ванильный - 2 ст. ложки, миндаль молотый - 130 г, разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки, хлопья миндаля - 80 г, сахарная пудра - 200 г, ликер миндальный - 3 ст. ложки, сок апельсиновый - 2 ст. ложки
Пирог с фаршированными яблоками
Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ...
Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...