Шоколадно миндальные пирожные макароны

22 рецепта

Шоколадно-миндальные пирожные макароны Шоколадно-миндальные пирожные макароны Начинку для макарон (ганаш) желательно приготовить накануне, готовится она очень быстро, но долго застывает. Шоколад нарезать мелкими кусочками. Молоко и сливки довести до кипения. Добавить кусочки шоколада, все время помешивая, довести до кипения, снять с ... Ингредиенты: Миндальная пудра - 110 г, Какао-порошок - 25 г, Сахарная пудра - 220 г, Сахар - 50 г, Яичный белок - 4 штуки, Молоко - 125 мл, Сливки - 30 г, Шоколад - 125 г, Красный пищевой краситель - 2 столовые ложки

Миндальные пирожные «Макарон» Миндальные пирожные «Макарон» Для пирожных возьмём яйца, муку, сахар, шоколад (55% какао), сливки. Белки приготовить накануне, то есть отделить от желтков и взвесить, должно быть ровно 100 г. Если яйца крупные или мелкие, то ориентируйтесь на вес. Далее белкам надо дать время «состарить... Ингредиенты: Мука миндальная - 110 г, Пищевой краситель - 0.5 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 220 г, Яйца куриные - 3 шт., Сливки - 70 мл, Шоколад чёрный - 150 г

Шоколадные А-ля Макарон Шоколадные А-ля Макарон Смешать миндальную муку, сахарную пудру и какао-порошок. Белки комнатной t взбить до мягких пиков. Постепенно добавить сахар и взбивать до плотности и глянцевого блеска. Порциями прибавить сухую смесь, вымешивая тесто лопаткой. Готовое тесто поместить в кон... Ингредиенты: 4 яичных белка, 60 г сахара, 120 г миндальной муки, 220 г сахарной пудры, 25 г какао-порошка, 150 г горького шоколада, 50 мл жирных сливок, 25 г сливочного масла

Миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой Миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой В блендере смешайте молотый миндаль и сахарную пудру. В большой миске миксером хорошо взбейте белки, затем введите крем тартар и тростниковый сахар. Снова хорошо взбейте. Затем аккуратно введите миндальную смесь и несколько капель красителя, чтобы тесто пол... Ингредиенты: Молотый миндаль - 125 г, Яичный белок - 3 штуки, Сахарная пудра - 200 г, Тростниковый сахар - 2 столовые ложки, Винный камень - чайной ложки, Красный пищевой краситель - по вкусу, Темный шоколад - 200 г, Сливки 40%-ные - 200 мл, Бренди - 1 чайная ложка, Сли...

Шоколадные макарон с сублимированной вишней Шоколадные макарон с сублимированной вишней За сутки до приготовления макарон необходимо приготовить начинку. Это важно — получившаяся начинка (ганаш) должна минимум 8 часов настояться в холодильнике и загустеть. В сотейнике подогреть сливки (довести почти до кипения, но не кипятить). Сливочное... Ингредиенты: миндальная мука - 125 г, какао-порошок - 25 г, сахарная пудра - 150 г, яичные белки - 55 г, сахар - 150 г, вода - 45 г, яичные белки - 55 г, шоколад молочный - 150 г, сливки 33-35% - 100 г, сливочное масло - 50 г, вишня - 1 горсть

Пирожные макароны Пирожные макароны Начинку для макарон желательно приготовить накануне, готовится она очень быстро, но долго застывает. Я буду делать шоколадную начинку. Шоколад нарезать мелкими кусочками. Молоко и сливки довести до кипения. Добавить кусочки шоколада, все время помешивая, до... Ингредиенты: Миндальная пудра - 110 г, Сахар - 50 г, Яичный белок - 4 штуки, Сахарная пудра - 220 г, Молоко - 125 мл, Сливки - 30 мл, Пищевой краситель - 2 столовые ложки

Французские макарон Французские макарон Привет, друзья! Это сотый выпуск! Безусловно я чрезмерно рад, что я уже снял так много качественных и вкусных рецептов! Надеюсь, что Вы, дорогие зрители, тоже цените мой труд. В сотом выпуске я решил сделать очень сложное, лично для меня, блюдо - французски... Ингредиенты: Мука миндальная - 250 г, Сахар - 250 г, Сахарная пудра - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сливки - 100 мл, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Вода - 70 мл, Краситель пищевой - 4 шт, Соль - 1/8 ч. л.

Мятные макароны Мятные макароны В этой выпечке необычно всё: тесто, начинка, цвет и вкус. Изучите, как приготовить мятные макарон с шоколадной начинкой. Я обожаю сочетание мяты с шоколадом, одновременно сладко и освежает, и здесь это хорошо чувствуется. Основа будет классическая: на минда... Ингредиенты: Сахарная пудра 240 Грамм, Миндальные лепестки 180 Грамм, Тёмный шоколад 90 Грамм, Яичный белок 3 Штуки, Сливки жирные 120 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Мятный экстракт 1 Чайная ложка, Пищевой красит...

"Макароны" с шоколадным кремом (Makarons with chocolate cream) "Макароны" с шоколадным кремом (Makarons with chocolate cream) В миску просеять миндальную муку с сахарной пудрой. Миндальную муку я готовила из обычных миндальных лепестков. Хорошенько измельчила в блендере и трижды просеяла.Добавить яичный белок (1) и размешать до однородности. Отставить в сторону. Готовим итальянску... Ингредиенты: Для Макаронс, 40 г миндальной муки тонкого помола, 40 сахарной пудры, 14 г белков комнатной температуры (1), 40 г сахара, 12 мл воды, 14 г белка (2), Шоколадный крем с ванилью, 2 желтка, 50 г сахара, ваниль, 1 ст.л. муки без горки, 200 мл молока, 40 г черно...

Шоколадные пирожные макароны Шоколадные пирожные макароны Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать молотый миндаль, сахарную пудру и какао в блендере. Затем высыпать эту смесь на противень, предварительно выстеленный пергаментной бумагой, поставить в духовку минут на 5, подсушить и просеять через очень мелкое си... Ингредиенты: Молотый миндаль - 110 г, Какао - 25 г, Сахарная пудра - 225 г, Яичный белок - 4 штуки, Белый мелкий сахар - 50 г, Жирные сливки - 30 г, Красный пищевой краситель - 1 чайная ложка, Молоко - 125 мл, Шоколад 53% - 125 г

Загрузка