Пасхальные пирожные

66 рецептов

Пасхальные пирожные на шпажках Пасхальные пирожные на шпажках Ингредиенты для приготовления пирожных + гелевые карандаши. Готовый кекс граммов на 700. Или приготовить кекс из порошка. Порошок высыпать в ёмкость с водой и добавить растопленное масло. Хорошо промешать до однородной массы. Выложить в форму, застеленную... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Вода (в тесто) - 150 г, Сыр сливочный (Маскарпоне ) - 380 г, Сахар - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (белый для глазури) - 200 г, Эссенция (лимонная, по вкусу)

Пасхальные пирожные Пасхальные пирожные Итак, прежде всего высыпаем кокосовую стружку в глубокую посуду. К красителю добавим немного воды и тщательно его перемешаем с кокосовой стружкой. Должен получиться яркий оранжевый или же желтый цвет. Печенье перекрутим на мясорубке. Хотя я просто измельчил... Ингредиенты: 200 грамм любого печенья, 0,5 банки белой сгущенки, 1 упаковка кокосовой стружки

Пасхальное пирожное «Яйцо» Пасхальное пирожное «Яйцо» Для приготовления таких незатейливых пирожных используйте бисквитный корж, который испеките накануне. Какой именно это будет вид бисквита, решайте только вы. В моём случае это карамельный бисквит с орехами. Каждое пирожное будет состоять из двух половинок. ... Ингредиенты: бисквитный корж, сливочное масло - 120 г, варёное сгущенное молоко - 3-4 ст. л., чёрный шоколад - 100 г, цветная посыпка - по желанию.

Тыквенные пирожные с сахарной глазурью Тыквенные пирожные с сахарной глазурью Сначала натираем тыкву на мелкой терке. Затем отжимаем от сока так, чтобы жмых лепился и не рассыпался. Мягкий маргарин соединить с 1 стаканом сахара и хорошо взбить. Добавить яйца комнатной температуры и взбить. До пены с пузырьками. Добавить тыквенный жмы... Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 стакана, сода - 1 ч. л., мука - 2 стакана, желатин - 1 ч. л., вода - 6 ст. л., крем заварной - 500 г, тыква - 100 ст. л.

Пирожные "Картошка минутка" Пирожные "Картошка минутка" Готовим всё, что нам пригодится для кекса. Вместо молока я взяла сухие сливки и развела их водой. На упаковке указано молоко. Нам нужно взять посуду, которую можно поставить в СВЧ. Высыпаем содержимое пакета и наливаем сливки (молоко). Силиконовой лопаточко... Ингредиенты: Какао-порошок (Dr. Oetker) - 1 ст. л., Сироп фруктовый (топинамбур+вишня, любой) - 1 ст. л., Глазурь (Dr. Oetker шоколадная), Посыпка кондитерская (Dr. Oetker шоколад), Вода (тёплая) - 4 ст. л.

Пирожное творожно ананасовое Пирожное творожно ананасовое Просеять муку в миску. Растопить масло и вылить туда же. Насыпать сахар, разрыхлитель и ванилин. Отделить белок от желтка и два желтка положить в миску с мукой, добавить сметану. Замесить тесто. Тесто мягкое, не липнет к рукам. ( В холодильник его не убира... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с, просеянная) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Ананас (консервированный, нарезанный) - 250 г, Сметана (20%, в тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л.

Пирожные "Пасхальные свечи" Пирожные "Пасхальные свечи" Вот такое печенье было у меня - "Мария" Печенье измельчить в крошку. Я измельчила в процессоре. Одну полоску шоколада натереть на мелкой терке (должно быть примерно 2 ст. л.). Добавить к крошке (не все фото делала, все светлое, плохо видно). А теп... Ингредиенты: Печенье (галетное, типа Мария ) - 300 г, Молоко (может понадобиться меньше) - 180 мл, Сахар - 1 стак., Масло сливочное (100-в тесто, 50-для глазури) - 150 г, Шоколад белый - 100 г, Краситель пищевой (количество на ваше усмотрение)

Как из ни чего сделать конфетку или элегантные пирожные для....субботника Как из ни чего сделать конфетку или элегантные пирожные для....субботника В первоисточники есть подробное описание и пошаговые фото, повторятся не буду. Загасить в кефире соду. Добавить яйцо и сахара, хорошо размешать. Ввести просеянную муку. По желанию добавить какао, шоколад, приправу или просто ванильный сахар. У меня в одной ... Ингредиенты: на одну форму по шесть кексов: 180 мл. кефира, 1 ч.л. соды, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст. муки., по желанию либо: 2 ст.л. какао, 0,5 плитки мелко рубленного шоколада, для глазури: 2 плитки шоколада, 50-100 мл. жирных сливок, кокосовая стружка.

Пирожное "Пасхальный кролик" Пирожное "Пасхальный кролик" Для этого пирожного приобретите заранее готовые небольшие шоколадные яйца, купить которые сейчас не проблема. С такими шоколадными яйцами можно приготовить множество десертов. А что касается именно этих пирожных, то главное условие – не готовьте их в спешке... Ингредиенты: Мука пшеничная 190 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Сахар 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ванилин 1 Штука (пакетик), Шоколадные яйца 12 Штук (для начинки)

Картошечка пасхальная Картошечка пасхальная Что может быть чудеснее, чем с детства знакомый вкус! Предлагаю вам вспомнить его и порадовать себя и своих родных. Здесь вы найдете простой рецепт блюда картошечка пасхальная. Сами не заметите как проглотите и пальчики оближите, и будете хотеть еще и еще!:... Ингредиенты: Печенье 500 Грамм (песочное), Сливочное масло 120 Грамм, Шоколад 100 Грамм (горький), Какао-порошок 3 Ст. ложки, Миндаль 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сгущеное молоко 100 Грамм, Пасхальная посыпка 3 Ст. ложки

Загрузка