Похожие рецепты
Пирожные птифуры миндальные сердечки
Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука - 400 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, миндаль рубленый - 100 г, разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 3 ст. л., вишневый джем - 50 г, джем - 50 г, апельсиновый джем с имбирем - 50 г, яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 300 г, лимонный сок - 1 ст. л., краситель-гель пищевой - 4 шт.Сначала приготовим заготовки-сердечки. Муку просеиваем в глубокую чашку, добавляем разрыхлитель и миндальную крошку. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар. Охлажденное сливочное масло мелко рубим ножом и соединяем с мучной смесью. Аккуратно все...
Пасхальные миндальные пирожные макароны
Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Яичный белок - 3 штуки, Сахар - 1 стакан, Молотый миндаль - 1,5 стаканаРазогрейте духовку до 135 градусов. В большой миске миксером взбейте белки в крепкую пену. Добавьте натертую цедру лимона, затем аккуратно введите сахар и миндаль. Застелите противень фольгой и смажьте небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте...
Пирожные с шоколадно арбузной прослойкой
Ингредиенты: Желе (апельсиновое) - 1 упак., Арбуз (мякоть без косточек), Печенье (сахарное) - 1 упак., Молоко (для шоколадной пасты) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (для шоколадной пасты) - 2 ст. л., Какао-порошок (для шоколадной пасты) - 2 ст. л., Сахар (для шоколадной пасты) - 250 г, Масло сливочное (для шоколадной пасты) - 50 г, Миндаль (резанный пластинками)Берем апельсиновое желе и мякоть арбуза Арбузь измельчить блендером, у меня вышел стакан сока арбуза с мякотью Апельсиновое желе растворить в 2/3 стакана горячей воды. Смешать с арбузным соком с мякотью. Остудить. Готовим шоколадную пасту по этому рецепту: ...
Кофейно ореховые пирожные с трюфельной прослойкой
Ингредиенты: 200 гр. крупно молотых грецких орехов, 150 гр. холодного сливочного масла/натереть на крупную тёрку/, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. само восходящей муки, для трюфельной прослойки: делается накануне.т.е.хотя бы за 7 часов до сборки пирожных., 200 гр. чёрного шоколада 70% какао, 250 мл.сливок 35%, 1.5 ст.л. коньяка/бренди/, кофейный крем: 250 мл. сливок 35%, 1 ч.л. растворимого не гранулированного кофе, 2 ст.л. сахарной пудры, 50 гр. шоколада для посыпки сверху, ст. =200 мл., форма 20х30 застеленная пекарской бумагой.из орехов.масла.сахара и муки замесить тесто.если есть. в комбайне.тесто получается липкое я размещала его в форме смачивая руки водой. т.к. у меня нет формы такого размера.я начертила на пекарской бумаге прямоугольник 20х30 и разместила тесто по нему.выпек...