Пирожные макароны

93 рецепта

Пирожное Макарон из кофе Пирожное Макарон из кофе Просейте сахарную пудру через сито и как следует перемешайте ее с молотым миндалем. Возьмите миску и взбейте в ней яичные белки венчиками электрического миксера, добавьте соль, а затем, постепенно, обычный сахар, всыпать до получения густой меренговой массы... Ингредиенты: Сахарная пудра - 280 г, Миндаль (молотый) - 160 г, Белок яичный - 3 шт, Соль, Сахар - 55 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Краситель пищевой (коричневый), Масло сливочное - 60 г, Маскарпоне - 110 г, Сахарная пудра - 125 г, Ликер (миндальный) - 1 ст. л., Какао...

Шоколадно-миндальные пирожные макароны Шоколадно-миндальные пирожные макароны Начинку для макарон (ганаш) желательно приготовить накануне, готовится она очень быстро, но долго застывает. Шоколад нарезать мелкими кусочками. Молоко и сливки довести до кипения. Добавить кусочки шоколада, все время помешивая, довести до кипения, снять с ... Ингредиенты: Миндальная пудра - 110 г, Какао-порошок - 25 г, Сахарная пудра - 220 г, Сахар - 50 г, Яичный белок - 4 штуки, Молоко - 125 мл, Сливки - 30 г, Шоколад - 125 г, Красный пищевой краситель - 2 столовые ложки

Пирожное Макарон с шоколадной начинкой Пирожное Макарон с шоколадной начинкой Просейте сахарную пудру через сито и как следует перемешайте ее с молотым миндалем. Возьмите миску и взбейте в ней яичные белки венчиками электрического миксера, добавьте соль, а затем, постепенно, обычный сахар, вплоть до получения густой меренговой массы.... Ингредиенты: Сахарная пудра - 280 г, Миндаль (молотый) - 160 г, Белок яичный - 3 шт, Соль, Сахар - 55 г, Ванильный сахар - 5 г, Шоколад темный (70% какао) - 100 г, Сливки (для взбивания) - 80 мл

Миндальные пирожные «Макарон» Миндальные пирожные «Макарон» Для пирожных возьмём яйца, муку, сахар, шоколад (55% какао), сливки. Белки приготовить накануне, то есть отделить от желтков и взвесить, должно быть ровно 100 г. Если яйца крупные или мелкие, то ориентируйтесь на вес. Далее белкам надо дать время «состарить... Ингредиенты: Мука миндальная - 110 г, Пищевой краситель - 0.5 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 220 г, Яйца куриные - 3 шт., Сливки - 70 мл, Шоколад чёрный - 150 г

Карамельные Макарон Карамельные Макарон Карамель: Сахар разделить на 3 части. В кастрюльку насыпать первую часть сахара, поставить на средний огонь. Дать растаять. Когда сахар полностью растает, добавить вторую часть. Когда растает, добавить третью часть сахара. Карамелизировать, держать на огне ... Ингредиенты: Карамель: 200 г сливочного масла, 280 г сахара, 130 г сливок, Макарон: 100 г белка, 25 г сахара, 225 г сахарной пудры, желтый и красный краситель, 125 г миндальной муки

Малиново-ежевичные макарон Малиново-ежевичные макарон Пробланшированный миндаль измельчить в блендере. Добавить сах пудру и еще раз измельчить. Просеять на застеленный бумагой противень и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 5 минут, чтобы избавиться от лишней влаги. Сразу же еще раз просеять. Нач... Ингредиенты: Для макарон: 110 г миндальной муки, 225 г сахарной пудры, 125 г яичных белков, 50 г сахара, Для крема: 200 г малины, 50 г ежевики, 100 г сахарной пудры или мелкого сахара, 1 стручок ванили, 3 г желатина (у меня в пластинках)

Пирожные макарон на миндальной муке Пирожные макарон на миндальной муке Достать из холодильника яйцо, отделить белок, оставить его в емкости для взбивания на столе, чтоб прогрелся до комнатной температуры. Сначала нужно приготовить миндальную муку. Чтобы очистить миндаль, его нужно на 10 минут залить кипятком, слить и залить ки... Ингредиенты: Миндаль - 45 г, Сахарная пудра - 75 г, Яичный белок - 1 штука, Сахар - 10 г, Какао - 1 чайная ложка

Пасхальные миндальные пирожные макароны Пасхальные миндальные пирожные макароны Разогрейте духовку до 135 градусов. В большой миске миксером взбейте белки в крепкую пену. Добавьте натертую цедру лимона, затем аккуратно введите сахар и миндаль. Застелите противень фольгой и смажьте небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Яичный белок - 3 штуки, Сахар - 1 стакан, Молотый миндаль - 1,5 стакана

Пирожные макароны с шоколадом Пирожные макароны с шоколадом Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать миндальную муку, сахарную пудру и какао с помощью блендера (около двух минут). Высыпать смесь на противень (на пергаментную бумагу), поставить в духовку на пять минут — для подсушивания. Затем просеять через мелкое... Ингредиенты: Миндальная пудра - 160 г, Какао - 36 г, Сахарная пудра - 327 г, Сахар - 73 г, Яичный белок - 6 штук

Пирожное макарон с соленой карамелью Пирожное макарон с соленой карамелью Половину масла соединить со сливками и нагреть. Добавить ваниль. Сахар разделить на три части и поочередно растопить в сухом сотейнике: его важно не сжечь, температура готовой карамели — 160 градусов. Когда весь сахар растопится, по чуть-чуть ввести горячие... Ингредиенты: Сахар - 20 г, Яичный белок - 1 штука, Клубника - 400 г, Сахарная пудра - 20 г, Ванильный стручок - 1 штука, Сливки 35%-ные - 200 мл

Загрузка