Миндальные пирожные

667 рецептов

Миндальное пирожное – мой подарок ксюше (strelec148) Миндальное пирожное – мой подарок ксюше (strelec148) 1. Миндальная паста делается заранее (хранится в холодильнике довольно длительное время по необходимости). Если нет молотого миндаля: залить сырой миндаль кипятком. Поставить на огонь и проварить не более 2 минут. Слить воду, залить холодной водой, дать пос... Ингредиенты: для миндальной пасты: сахарная пудра – 200 г, яйцо (белок) – 1шт, апельсин – 1шт, соль – щепотка, пергамент, пищевая пленка, для пирожных: яйца – 2шт, сахарная пудра – 75г, масло сливочное – 140 г, мука – 140 г, джем цитрусовый (или любой светлый) – 10 ч.л....

Трижды миндальное пирожное Трижды миндальное пирожное Смешать муку, разрыхлитель и молотый миндаль. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром и ванилином до побеления. Белки взбить до состояния, когда на пышной пене уже остаются следы от венчиков миксера, но "пики" еще не формируются. Во взбитые желтк... Ингредиенты: Для теста: яйца - 6 шт, сахар - 140 г, ванилин - 1 г, миндаль молотый - 130 г, мука - 60 г, разрыхлитель - 1 ч.л., Для помадки и украшения: сахарная пудра - 200 г, коньяк - 3 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., миндальная эссенция - 4 капли, миндальные лепестки ...

Миндальные пирожные Миндальные пирожные Измельчаем миндаль в электрической кофемолке с небольшим количеством сахара, чтобы жирная миндальная крошка не слипалась в комки. Взбиваем яйца с сахаром миксером до образования белой и пушистой пены. (если все делается вручную, как в монастыре, то сначала ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Миндаль (очищенный бланшированный) - 250 гр, Сахар - 120 гр, Лимоны - 1 шт., Корица - по вкусу, Хлопья (миндальные) - 50 гр, Мука (для смазывания кастрюли) - 50 гр, Сливочное масло (для смазывания кастрюли) - 50 гр

Миндальные пирожные Миндальные пирожные Сначала подготовим миндаль. У меня не было очищенного миндаля, поэтому я его очистила сама. Залила миндаль горячей водой и оставила на полчаса. Почистила миндаль и выложила на салфетку. Оставил на некоторое время миндаль, чтобы он немного обсох и занялась т... Ингредиенты: Для теста: 1 ст. муки, 90 г сливочного масла, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. холодной воды, 1 ст. л. сливочного масла для смазывания противня, Для начинки: 2 яблока, сок половины лимона, Для крема: 185 г сливочного масла, 0,75 ст. сахарной пудры, 3 яйца,...

Миндальные пирожные Миндальные пирожные Итак делаем тесто. Смешаем мягкое масло, сахарную пудру, воду и половина муки. Я делала все в комбайне. Затем подсыпаeм муку и замешиваем тесто. Можно это сделать это и просто в чашке. Вот такое тесто будет. Берем форму 24на 24см. Застилаем ее бумагой для ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 90 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Масло сливочное - 185 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука миндальная - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Цедра лимона - 2 ст. л., Лепестки (миндальные...

Миндальные пирожные «Макарон» Миндальные пирожные «Макарон» Для пирожных возьмём яйца, муку, сахар, шоколад (55% какао), сливки. Белки приготовить накануне, то есть отделить от желтков и взвесить, должно быть ровно 100 г. Если яйца крупные или мелкие, то ориентируйтесь на вес. Далее белкам надо дать время «состарить... Ингредиенты: Мука миндальная - 110 г, Пищевой краситель - 0.5 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 220 г, Яйца куриные - 3 шт., Сливки - 70 мл, Шоколад чёрный - 150 г

Миндальное пирожное (Mazarin) Миндальное пирожное (Mazarin) Итак, берём муку, сахар, яйца, масло сливочное, разрыхлитель, чернику. Делаем первое тесто. Мягкое масло смешаем с мукой и разрыхлителем. Перетираем в крошку. Добавим яйцо. Замесим тесто. Кладём в холодильник на 0,5 часа. Для второго теста берём растопленн... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Миндальная крошка - 100 г, Мука пшеничная - 50 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Черника замороженная - 100 г, Я...

Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш Разогреть духовку до 180 градусов. При помощи миксера взбить белки до пиков. По столовой ложке добавлять сахар и взбивать, пока смесь не станет достаточно плотной и гладкой. Вмешать миндальную пудру, рисовую муку и экстракт миндаля. Выстелить противень бума... Ингредиенты: Сахар - 1,25 стакана, Яичный белок - 2 штуки, Миндальная мука - 1 стакан, Рисовая мука - 3 столовые ложки, Экстракт миндаля - чайной ложки

Шоколадно-миндальные пирожные макароны Шоколадно-миндальные пирожные макароны Начинку для макарон (ганаш) желательно приготовить накануне, готовится она очень быстро, но долго застывает. Шоколад нарезать мелкими кусочками. Молоко и сливки довести до кипения. Добавить кусочки шоколада, все время помешивая, довести до кипения, снять с ... Ингредиенты: Миндальная пудра - 110 г, Какао-порошок - 25 г, Сахарная пудра - 220 г, Сахар - 50 г, Яичный белок - 4 штуки, Молоко - 125 мл, Сливки - 30 г, Шоколад - 125 г, Красный пищевой краситель - 2 столовые ложки

Миндальное пирожное Миндальное пирожное бисквит: яйца взбить на высокой скорости до увеличения объёма в 3-4 раза.не переставая взбивать ввести сахар, взбивать 7-10 мин. постепенно,как дождик,ввести просеянную(обязательно!!!)муку, перемешивая лопаточкой методом складывания сверху вниз и по кругу. ... Ингредиенты: для бисквита: 1 ст. =200 мл., бисквит: 4 яйца комнатной температуры, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, цедра 1 лимона/или 1 гр. ванили/, форма 20 см.в диаметре дно застелить пекарской бумагой, для крема: 100 гр. белого шоколада, 60 мл.сливок, 150 гр. варёного сгуще...

Загрузка