Пасхальные пирожные на шпажках

3 рецепта

Пасхальные пирожные на шпажках Пасхальные пирожные на шпажках Ингредиенты для приготовления пирожных + гелевые карандаши. Готовый кекс граммов на 700. Или приготовить кекс из порошка. Порошок высыпать в ёмкость с водой и добавить растопленное масло. Хорошо промешать до однородной массы. Выложить в форму, застеленную... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Вода (в тесто) - 150 г, Сыр сливочный (Маскарпоне ) - 380 г, Сахар - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (белый для глазури) - 200 г, Эссенция (лимонная, по вкусу)

Как из ни чего сделать конфетку или элегантные пирожные для....субботника Как из ни чего сделать конфетку или элегантные пирожные для....субботника В первоисточники есть подробное описание и пошаговые фото, повторятся не буду. Загасить в кефире соду. Добавить яйцо и сахара, хорошо размешать. Ввести просеянную муку. По желанию добавить какао, шоколад, приправу или просто ванильный сахар. У меня в одной ... Ингредиенты: на одну форму по шесть кексов: 180 мл. кефира, 1 ч.л. соды, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст. муки., по желанию либо: 2 ст.л. какао, 0,5 плитки мелко рубленного шоколада, для глазури: 2 плитки шоколада, 50-100 мл. жирных сливок, кокосовая стружка.

Постные маффины Постные маффины Первым делом просеиваем муку. Говоря откровенно, я этого почти никогда не делаю, просто отмеряю необходимое количество – и все, однако, всегда и везде пишут, что просеивать надо, поэтому так же пишу и я. И даже просеяла в этот раз – ах, какая красивая горка... Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан сока, 6 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. лимонного сока (уксуса)