Пирожные макароны с шоколадом

52 рецепта

Макарон «Белый шоколад-голубика» Макарон «Белый шоколад-голубика» Предварительно нужно подготовить: миксер (желательно стационарный), кулинарный термометр (с щупом, пирометры не годятся), один большой кондитерский мешок с круглой насадкой (0,5 — 1 см в зависимости от желаемого размера будущих макарон), весы, коврики... Ингредиенты: яичные белки - 55 г, миндальная мука - 150 г, сахарная пудра - 150 г, яичные белки - 55 г, сахар - 150 г, вода - 45 г, краситель пищевой - 0,1 ч. л., голубика замороженная - 200 г, агар-агар - 1,7 г, сахар - 52 г, шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 50 г...

Пирожные макароны на итальянской меренге Пирожные макароны на итальянской меренге Миндальную муку просеять пару раз с сахарной пудрой. Белки были теплыми, яйца стояли часа 4 при комнатной температуре. Воду с сахаром поставить на огонь и варить сироп. В разных источника нашла разную температуру сиропа 110 и 114 градусов (варила до 112 гра... Ингредиенты: Миндальная мука - 150 г, Сахар - 150 г, Вода - 50 мл, Сахарная пудра - 150 г, Ваниль - на кончике ножа, Яичный белок - 115 г, Пищевой краситель - по вкусу, Горький шоколад - 120 г, Сливки 35%-ные - 90 мл, Сливочное масло - 30 г

Шоколадно-миндальные пирожные макароны Шоколадно-миндальные пирожные макароны Начинку для макарон (ганаш) желательно приготовить накануне, готовится она очень быстро, но долго застывает. Шоколад нарезать мелкими кусочками. Молоко и сливки довести до кипения. Добавить кусочки шоколада, все время помешивая, довести до кипения, снять с ... Ингредиенты: Миндальная пудра - 110 г, Какао-порошок - 25 г, Сахарная пудра - 220 г, Сахар - 50 г, Яичный белок - 4 штуки, Молоко - 125 мл, Сливки - 30 г, Шоколад - 125 г, Красный пищевой краситель - 2 столовые ложки

Пирожное Макарон с шоколадной начинкой Пирожное Макарон с шоколадной начинкой Просейте сахарную пудру через сито и как следует перемешайте ее с молотым миндалем. Возьмите миску и взбейте в ней яичные белки венчиками электрического миксера, добавьте соль, а затем, постепенно, обычный сахар, вплоть до получения густой меренговой массы.... Ингредиенты: Сахарная пудра - 280 г, Миндаль (молотый) - 160 г, Белок яичный - 3 шт, Соль, Сахар - 55 г, Ванильный сахар - 5 г, Шоколад темный (70% какао) - 100 г, Сливки (для взбивания) - 80 мл

Миндальные пирожные «Макарон» Миндальные пирожные «Макарон» Для пирожных возьмём яйца, муку, сахар, шоколад (55% какао), сливки. Белки приготовить накануне, то есть отделить от желтков и взвесить, должно быть ровно 100 г. Если яйца крупные или мелкие, то ориентируйтесь на вес. Далее белкам надо дать время «состарить... Ингредиенты: Мука миндальная - 110 г, Пищевой краситель - 0.5 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 220 г, Яйца куриные - 3 шт., Сливки - 70 мл, Шоколад чёрный - 150 г

Шоколадные пирожные макароны Шоколадные пирожные макароны Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать молотый миндаль, сахарную пудру и какао в блендере. Затем высыпать эту смесь на противень, предварительно выстеленный пергаментной бумагой, поставить в духовку минут на 5, подсушить и просеять через очень мелкое си... Ингредиенты: Молотый миндаль - 110 г, Какао - 25 г, Сахарная пудра - 225 г, Яичный белок - 4 штуки, Белый мелкий сахар - 50 г, Жирные сливки - 30 г, Красный пищевой краситель - 1 чайная ложка, Молоко - 125 мл, Шоколад 53% - 125 г

Миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой Миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой В блендере смешайте молотый миндаль и сахарную пудру. В большой миске миксером хорошо взбейте белки, затем введите крем тартар и тростниковый сахар. Снова хорошо взбейте. Затем аккуратно введите миндальную смесь и несколько капель красителя, чтобы тесто пол... Ингредиенты: Молотый миндаль - 125 г, Яичный белок - 3 штуки, Сахарная пудра - 200 г, Тростниковый сахар - 2 столовые ложки, Винный камень - чайной ложки, Красный пищевой краситель - по вкусу, Темный шоколад - 200 г, Сливки 40%-ные - 200 мл, Бренди - 1 чайная ложка, Сли...

Клубничные пирожные макароны Клубничные пирожные макароны Для начинки сливки нагреть, растопить в них шоколад, добавить клубнику. Довести до кипения. Вылить в глубокую посуду, охладить, накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник. Смешать в блендере миндальную и сахарную пудру. Затем высыпать на прот... Ингредиенты: Миндальная пудра - 110 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 220 г, Яичный белок - 4 штуки, Розовый пищевой краситель - 2 столовые ложки, Сливки 33%-ные - 50 мл, Клубничное пюре - 70 г, Белый шоколад - 70 г

Персональные пирожные макарон Персональные пирожные макарон Замочить желатин в воде. Молоко вскипятить с ванилью, добавить 60 грамм сахара. Еще 60 грамм смешать с желтками и взбить добела, добавив муку и крахмал. Соединить с молоком и, помешивая, варить до загустения. Добавить 50 грамм масла. Накрыть пленкой, остуди... Ингредиенты: Мед - 4 столовые ложки, Белый шоколад - 180 г, Сливочное масло - 200 г, Пшеничная мука - 120 г, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 5 штук, Молоко - 250 мл, Сливки - 250 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Лимонный сок - 1,5 столовые ложк...

Пирожное "Пленитюд" Пирожное "Пленитюд" Для начала необходимо подготовить две полусферы, у меня 15 и 12 см в диаметре. Десерт необычный и оригинальный, нежный и очень вкусный. Несмотря на кажущуюся сложность и многоэтапность приготовления, все составляющие можно приготовить заранее и хранить их в... Ингредиенты: Сахар (для глазури) - 150 г, Шоколад темный - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Какао-порошок (для глазури) - 50 г, Желатин - 10 г, Глюкоза (Сироп) - 125 г, Вода (в глазурь) - 45 г, Карамель - 50 г, Печенье (Миндальное - макарон) - 10 шт, Соль (Флер ...

Загрузка