Похожие рецепты
Куриные котлетки в сырно сливочном соусе с опятамиИнгредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 2 ломт., Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Соль, Смесь перцев (молотых), Опята - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана (20%) - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Масло растительное (для жарки), Молоко - 100 гКуриное филе нарезаем. Промалываем в мясорубке с одной луковицей. Белок отделяем от желтка и взбиваем. Благодаря взбитому белку котлетки получаются особенно пышными. С батона срезаем корки и замачиваем в молоке. Перемешиваем филе с отжатой булкой, яйцом. Со...
Мидии в сливочном соусе и курица в сливочном соусе на картофеле пайИнгредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Мидии (варено-мороженные) - 300 г, Укроп (для начинки из мидий) - 1 пуч., Петрушка (для начинки из куриного филе) - 1 пуч., Крахмал - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соевый соус (для мидий) - 1 ст. л., Филе куриное - 300 гНарезать укроп и чеснок В сковороду с небольшим количеством растительного масла положить чеснок, затем мидии, слегка обжарить, добавить укроп. Влить соевый соус Куриное филе мелко порезать. В другую сковороду с растительным маслом положить куриное филе, сле...
Пирог из слоеного теста с курицей шампиньонами и опятами в сырно сливочном соусеИнгредиенты: 500 гр. слоёного бездрожжевого теста, 450 гр. свежих шампиньонов, 200 гр. отваренных опят, 500 гр. куриного филе, 200 мл. 22% сливок, 100 мл. воды, 70 гр. сыра гауда, 1 яйцо, 1 большая головка белого лука, 2 ст.л. оливкового масла, 3 веточки тимьяна, соль, чёрный перец, кроме того: форма для запекания (у меня d=26см), пергамент, растительное масло для смазки пергамента1. Пирог выпекается в два приёма. В результате мы имеем неразмокшее тесто от начинки, а хрустящее и не потерявшее слоистость. Мой набор продуктов: 500гр слоёного бездрожжевого теста, 450гр свежих шампиньонов, 200гр отваренных опят, 500гр куриного филе, 200м...
Индейка в сливочном соусе с опятами и лапшой со шпинатомИнгредиенты: филе индейки – 700 гр., сыр плавленый со вкусом грибов «hochland» - 200 гр., сливки 10% - 200 гр., грибы св/м , опята – 300 гр., лук – 1 шт. (100-200 гр. ), соль., перец чёрный., лапша со шпинатом «birkel».Добрый вечер, уважаемые кулинары! Хочу предложить вам способ приготовления, необычайно нежной и сочной индейки, не занимающее много времени и сил. Итак, для начала в обжаренный лук, добавляем опята и тушим на огне не более 10 минут.(р.№1) Нарезанное на пор...